На Амазоне очки цена их $ 11.99.
"Черная Пятница" наступила...
27.11.2013 в 02:17:39
На Амазоне очки цена их $ 11.99.
"Черная Пятница" наступила...
27.11.2013 в 11:03:46
Sever-1 написал : На Амазоне очки
симпатичные какие .я бы за пятихатку купил бы
27.11.2013 в 11:49:52
3М-вские в техноавиа примерно за такую же цену с мягкой обечайкой...Тока, увы, надписи волшебной нема...
27.11.2013 в 13:17:39
Барута написал : 3М-вские в техноавиа примерно за такую же цену с мягкой обечайкой...Тока, увы, надписи волшебной нема...
3М-вские закрытые у меня есть, впринципе доволен. Эти Девольты в руках держал, но не работал, сделаны достойно. А вот открытые 3М и рядом не стояли с Девольтами.
27.11.2013 в 13:25:16
Ssshaman написал : А вот открытые 3М и рядом не стояли с Девольтами.
Ркчь о сопоставимых. т.е. о закрытых...
27.11.2013 в 13:33:36
Барута написал : Ркчь о сопоставимых. т.е. о закрытых...
Так я же новую строчку начал,:confused: речь об открытых от 3М и открытых от ДВ.
27.11.2013 в 14:38:45
Ssshaman написал : А вот открытые 3М и рядом не стояли с Девольтами.
С чего это? Закрытых не видел, а открытые девольт у меня есть несколько штук - обычная китайская дешёвка. Так что не надо тут звиздеть :)
Барута написал : 3М-вские в техноавиа примерно за такую же цену с мягкой обечайкой
Понравились? :)
in my humble opinion
27.11.2013 в 15:24:18
Барута написал : Тока, увы, надписи волшебной нема...
тогда не пойдёт.только при виде этой надписи искры сами отскакивают от маски.Жаль что не умею пользоваться всякими Амазонами и тд
27.11.2013 в 15:57:53
Kvost написал : С чего это? Закрытых не видел, а открытые девольт у меня есть несколько штук - обычная китайская дешёвка. Так что не надо тут звиздеть
Какие? Фото есть? У Девольта есть по доллару(обычно идут в комплекте к инструменту) и по 10-15. Про долларовые могу сказать, что они лучше наше-китайских, но всё равно дешёвка. А вот из нормальных серий очки - супер, лучше я не пробовал (до Хилти пока не добрался). 3М я перепробовал все, ничего для себя не подобрал(нравятся только одни притенённые - у них линза без искажений - купил парочку), в первую очередь из-за линз - они все искажают и дают паразитные блики от верхних источников света, меня это очень напрягает, слишком цепкий глаз у меня.:confused: Раньше работал в китайских тактических - искажений ноль, линзы ходят долго,:clapping но общий уровень исполнения слабоват. Сразу скажу, что у меня есть несколько 3М, но после появления DW забыл про 3М, как про кошмар.
Kvost написал : Понравились?
И да и нет, после китайцев - улёт, но претензий к ним хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу