Спрашивалось, сколько шекелей можно дать продавцу, не переплатив лишего. Т.е. адекватная цена на барахолке.
08.07.2009 в 20:17:26
Спрашивалось, сколько шекелей можно дать продавцу, не переплатив лишего. Т.е. адекватная цена на барахолке.
08.07.2009 в 22:08:40
Значит тема барахолки!
09.07.2009 в 04:53:41
Создал в барахолке.
09.07.2009 в 13:00:22
Еврей написал : Максимальная длина большой полуоси ушной раковины в миллиметрах, которую могут эти наушники закрыть
для тех кто ухахатывается не разобравшись.
наушники по размеру одинаковые с дорогими брендами.
конструкция оголовья такова , что есть достаточно хода для выдвижения наушников, чтобы они свободно уместились даже поверх оголовья щитка.
регулировка у фирменных это делать не позволяет.
А те , что на каску крепятся вообще имеют маленькую регулировку.
вот где проблемы могут быть. !
ну и еще на каске наушники обжимают голову так , что такое впечатление, что тисками зажало.
через 15 минут становится некомфортно. регулировки силы прижима в них нет , хотя по цене естественнно почти в три раза выше.
09.07.2009 в 16:51:53
Часто приходится резать болгаркой бетон (под штробу). За первые 5 лет пришел к выводу - для лёгких и фейса самое надёжное полный противогаз. Но это до тех пор пока не купил маску 3М серии 6000 S 3 года назад. Конечно это кайф. Очень приятно что в отличие от очков, пластиковых щитков и противогазов, эта маска совершенно не потеет. Порой пыль такая что руки не видно, но морду щитка протёр и порядок. Ещё одно достоинство - от абразивной пыли за три года царапин не наблюдаю (не соврали америкосы). Есть и недостаток (куда-ж без него) фильтры не самые долгоиграющие, мне обычно хватает на пару трёхкомнатных квартир. Хорошо что купить их не составляет проблемы, как и выбор. Цена у этой маски конечно не демократичная (я брал за 4,700р). Но подумав решил попробовать. За столько лет работы в данной области пришел к выводу - на инструменте ( а тем более на защите) экономить значит получать эффект противоположный. Вобщем маска оправдала мои ожидания (что случается очень редко к сожалению).
09.07.2009 в 19:03:28
zvezdopad написал : Но это до тех пор пока не купил маску 3М серии 6000 S 3 года назад.
А налезет она на "родные" диоптрийные очки?:)
09.07.2009 в 21:42:59
Боюсь соврать. Не пробовал, пока, к счастью, обхожусь без оптики.
10.07.2009 в 06:54:07
Вопрос к alex_k,а где в Москве купить щиток Озон ,как на картинке жёлтый???А то в первый раз диск от ушм на 230 разлетелся-я сильно задумался-а достаточно ли мне очкоф....могу и фотки кинуть для ознакомления(причём диск не закусывало-всё пилолось нормал)-может предъявить продавцам чегонить можно?:) :(
10.07.2009 в 15:17:17
Алекс5555 написал : а где в Москве купить щиток Озон ,как на картинке жёлтый???
я брал распродажные
похоже что это украинский товар
комплект в феврале обошелся в 450 руб
10.07.2009 в 22:46:17
Алекс5555 написал : пофоткал,потом ещё на плече на правом царапину увидел и чиркаши на щеках на уровне рта-вот тут пробрало-а потом водочкой отпаивался
Страшно все ето. Болгарка правильная, и с кожухом..Вас рикошетом задело??
11.07.2009 в 01:08:59
да я и не понял чем,хлопок-я отпрыгнул-болгарку сразу выключил(хорошо что в боше -это секунда-прост чуть руку разжать)-смотрю-рукав халата прорван и мокренький:) -сначала не болело ничего-поматюкался на лугу(производителя):) и пошел в дом.А там уже снял халат -позвал жену и начали всё обрабатывать-тут и новые царапки обнаружились на плече и щеках,да и потом полдня камушки с тела и головы отряхивал.стрёмная вещь -болгарка....раньше как то неосознавал млин-не было проблем -чего только не делал,как не пилил...почитав форум -отказался от диска с циркулярки год назад и стал всегда ставить защиту и ннна тебе:) Хороший щиток нашёл тут(Щелковское шоссе, 89/2 Телефон: (495) 469-3359, 466-2122) спасибо alex_k,завтра поеду покупать.Кстати -а если искры на себя былибы-диск бы меня не достал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу