Здравствуйте! Попал недавно на операцию, стружка металическая попала от мини болгарки, больно неприятно после опирации сразу попросил жкну овести на рынок за очками, выбор большой, сразу купил желтые, и прозрачные, теперь без них не работаю, а раньше тоже случаи были, доставал сам стружку из глаза пинцетом но в последний раз серьезно попал, теперь без очков ни ни. Учится надо на чужих ошибках. Всем здоровья и удачи. Если отойти от темы, малеха, в 90 годах работал в столярке работа очень нравилась выходные не нужны были в столярке был сутками запах каждой породы дерева завораживал, до сих пор живу этим воспоминанием, любил то время, ну так вот, столярок на территории этой где снимали цех было много, и как не прискорбно все кто работали больше 5 лет были без пальцев, причем близкие и товарищи и наставники, как бы каждое утро всеравно я очкавал, и просил про себя помоги господи чтоб день закончился нормально. Тогда ручного инструмента кроме лобзика от фиалента не было, все станки серьезные были. По ходу забыл к чему я это, короче да, нельзя на собственных ошибках учится. А еще был случай, наставник ушел я остался с таким же учинеком близким товарищем в цеху, и решил на большой циркулярный станок поставить диск по металу не армированный, и попилить медь, ну тупой был молодой, короче станок разогнался и диск разлетелся боженька меня спасла, что не в лоб мне эти куски полетели а в грудь, короче я от глухого удара упал на пол, а диск еще разлетался, товарищ подполз и выключил станок, ну я долго не мог вдохнуть после пришел в себя, и зашивали грудь шрам длинной см 7, в тролейбусе едиш грудь как у женшины, опухла и тресется, короче вот такие ошибки, тогда армированных кругов не было.Вообщем навеяло, свои ошибки рассказал у когото в голове останется.