муня написал : Интересно что мешает,у меня 333 заходит только так.
Я нее совсеем точно выразился: засунуть можно, но тогда нет места для коробочекк с пилками. Но снимать пилку настолько легко, что этого и не замечаешь.
05.04.2009 в 23:01:02
муня написал : Интересно что мешает,у меня 333 заходит только так.
Я нее совсеем точно выразился: засунуть можно, но тогда нет места для коробочекк с пилками. Но снимать пилку настолько легко, что этого и не замечаешь.
05.04.2009 в 23:46:56
shiva написал : Так часто и быстро надо пилки менять?
да очень просто, если беру лобзик, то и стараюсь им делать разные операции: распил (грубый) фигурный вырез (уже другая пилка), ровняю прямые (чистый рез) и т.д.. А бывает, что и материалы в процессе работы нужно резать разные. И так несколько итераций. Металл, пластик, дерево, дсп, дерево, металл... Запаришься менять...
06.04.2009 в 03:43:23
n-p-n написал : И так несколько итераций. Металл, пластик, дерево, дсп, дерево, металл... Запаришься менять...
Да, бесключевой зажим при частой смене пилок - это вещь. Удобство в работе - это очень хорошо. Работа должна быть в радость.:)
nvm77rus написал : снимать пилку настолько легко, что этого и не замечаешь.
Действительно. Нажал на рычажок - и пилка уже свободна. Лепота.:)
ИМХО (IMHO)
06.04.2009 в 12:52:13
littorio написал : Заготовки для муляжей буханок хлеба? Неужели в Ижевске стало так тяжело с продовольствием?
Не с продовольствием, а с мылом. Такого самодельного потом надолго хватает. Вам как бывшему ижевцу должно быть известно:)
06.04.2009 в 13:50:16
go написал : Вам как бывшему ижевцу должно быть известно
Теперь уже я начинаю сомневаться в вашем происхождении. Раньше вроде "ижевчанами" прозывались :) "Ижевцы", имхо, всё равно что "московцы". Наверное, кто-то из нас двоих - шпиЁн!
Хотя, я конечно могу ошибаться. 6 лет как там не живу. Теперь уже не так суров, размяк. Вечное как Hilti деревянное мыло и неснашиваемая обувь в виде коньков - уже не про мою честь. Вместо этого приобрёл постоянные насморки из-за погоды и постоянную же угрюмость по поводу поездки на работу по полтора часа в один конец... :(
06.04.2009 в 14:42:38
littorio написал : Вместо этого приобрёл постоянные насморки из-за погоды и постоянную же угрюмость по поводу поездки на работу по полтора часа в один конец...
сочувствую! Хотите мыло по почте пришлю? чтоб не так ностальгия мучала:D
06.04.2009 в 15:51:06
Резюме по поводу крепления пилки простое: если пилки меняются часто и парит процесс их замены, то какой-нибуд click-fix необходим. Если же пилки меняются редко, то какая разница? Лично я снимаю пилку по окончании работ всегда, независимо от типа крепежа и от способа хранения лобзика (кейс или полка). PS: Вчера взял в руки DW 331 в ОБИ, так оказалось что у образца крепление пилки напрочь отсутствует - кто-то скрутил про запас))) пионЭры...
06.04.2009 в 16:01:02
Homemaster написал : Вчера взял в руки DW 331 в ОБИ, так оказалось что у образца крепление пилки напрочь отсутствует - кто-то скрутил про запас))) пионЭры...
Может быть конечно, что и спионЭрили. Но очень часто, сами продавцы снимают с образцов всё, что можно только открутить (демонтировать). На вопрос - зачем это сделали? Отвечают - за покупателями не уследишь, а так и откручивать уже нечего. Вот така она правда жисти.;)
ИМХО (IMHO)
06.04.2009 в 16:39:52
ADM05 написал : Может быть конечно, что и спионЭрили.
Всё равно спионЭрили, хоть бы и продавцы - ведь на место точно не вернут, факт.:)
06.04.2009 в 17:05:47
Homemaster написал : Всё равно спионЭрили, хоть бы и продавцы - ведь на место точно не вернут, факт.
Не. При продаже последнего образца возвращают. По крайней мере - у нас так.:)
ИМХО (IMHO)
06.04.2009 в 17:22:58
ADM05 написал : При продаже последнего образца возвращают.
Да кто ж его купит при цене 9 с хвостом? Скидку надо процентов 60, грязный и потёртый...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу