Народ, ни в коем случае не покупайте канадскую краску фирмы Denalt. Она еще называется жидкий пластик, благодаря самовыравниванию поверхности. Действительно довольно гладко получается. НО, она жутко токсична, и уже второй месяц пошел, как я пытаюсь высущить самодельную деревяную столешницу при комнатной температуре, выкрашенную ей в 3 слоя, она не сохнет, что выражается в постоянно присутствующем сильном токсичном запахе, хотя внешне краска уже давно высохла, только где она потолще, продавливается ногтем и не высохла. Таким образом, краска Denalt - это что-то высокотоксичное !!!! Будьте осторожны. Мне пришлось организовать вытяжку непосредственно из комнаты, которая пустует, встроив вентилятор в форточку, чтобы высушить столешницу, но похоже не судьба, надо будет новую делать. Надо было мне воспользоваться краской Euro tikkurila, тем более что tikkurila известная марка!, но т.к. я не нашел грунтовку для нее поблизости, решил купить проклятый Denalt, т.к. ему грунт не нужен. Недельная работа и дорогущий Denalt на смарку... Почему не запретят такие химические бомбы?