04.02.2010 в 16:02:56
Vitalya. Даже спорить с Вами нет интереса. Всеравно не переубедишь. Спасибо за высказываня.
05.02.2010 в 15:13:59
Мои "5 копеек":
05.02.2010 в 17:40:12
Glaz, полностью согласен! А еще говорят, что владельцы Субару крылья сверлят что бы свечи поменять. Я так скажу. Живя на Дальнем Востоке с 16 лет проездил на многих авто. И Форестер - это, повторюсь, самый универсальный универсал. Могу пояснить. Были у меня лично, а так же просто в пользовании, от двух недель до полугода разные авто. И разные кузова, и дизель и бензин, и автомат, и механика, и вариатор. Были и росийские, и корейские, но в основном ЯПОНСКИЕ автомобили. И из всего пережитого я понял, что Форестер, лично для меня - золотая середина. Имея семью купил себе минивэн. Достаточно дорогой, комфортный и т.д. Но мне было 26, хоть есть и семья, а автобус меня не устроил. Пришлось продать, купить Форик. Мое мнение. это то чего не хватало. А про турбину и оппозит пускай расказывают своей бабашке! Субъективное мнение.
06.02.2010 в 08:28:32
Хонда и субару в обслуживании одинаково выходит, так что тут к чему больше тянет. Я сам ездил на разных машинах, но теперь только HONDA.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу