Disi написал :
Масла лейте 1:25 и будет вам счастье Я свою так кормлю вроде нравится ей
я свою так же кормлю, масло Husqarna, на канистре написано 1:50, на пиле написано 1:50 (точнее на 1 литр 20 мл масла), но я кормлю 1:25 (на литр бензина 40 мл масла) на горячую не дымит, несмотря на то что у меня смесь обогащена (регулировал карбюр "на слух" холостой выставить легко (теперь не чадит на холостом и обороты убавил здорово, заводится как положено, приемистость в норме, цепь больше не крутится), а вот с верхами пришлось повозиться - базовая (заводская) настройка 1,5 оборота винта H, у меня более 2-х, выставлял на макс. тягу (чтоб пилила лучше всего), на слух "четверение" не поймал, просто пилит лучше-хуже при повороте винта, поймал наилудшее положение) кстати, на пиране начальника настройка заводская, так она явно бедновата, убедился когда пилу его разобрал, это я к тому что надо карбюр на новой пиле регулировать, причем не важно на какой, с завода карбюр не отрепетирован, так в мануале и написано - почитайте повнимательнее, не гробьте свои пилы - отвезите в сервис, и я свою повезу в конце августа!!!