17.09.2009 в 22:28:12
Disi написал : Вот нифига пила не заведется с незатянутой свечой. Или работать так будет что юзер от греха сам заглушит.
Элементарно. И не однажды. Даже по звуку не слышно. Определяется только по масляному пятну вокруг свечи. А вот что касается того, что свеча вылетела - это вряд ли. Если только резьбы в цилиндре не было. А так незатянутая свеча вращаться в отверстии не может - её колпак не пускает.
VPV написал : . короче не правду диллер говорит, но ему можно - работа такая!!!
Во! А вот оборванные цепи далеко не редкость. Цепи-то там ещё те...
18.09.2009 в 00:01:59
Если отбросить все страшилки добросовестных менеджеров, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что ОНО всетаки работает
Disi написал : А так сравнивая с штилем, парой партнеров и какой то проф коматсу.... да все оно пилит, даже дружба с уралом и те пилят
(ну если только кому очень не повезло) Просто изначально будущий владелец должен понять, что задешево крутого бренда не бывает! И конечно очень обидно когда надеялся взять ВЕЩЬ, а получил ... и при этом еще денюжку отвалил не малую
Trubin написал : У ещё одного своего знакомого обнаружил такую же. За 8000 брал весной. Точно как у меня 372ХР 20, только цвет какой-то бледный розовый.
А так - как в бывшие советские времена, купил - ПРОВЕРЬ! Гаечки - винтики подтяни и на сервис с гарантией не надейся. Моя пока работает. На днях акацию "грыз" и сухая попадалась... цепь даже не "села", немного подрастянулась. И заметил - на горячую плохо заводится, подостынет - все пучком! В чем причина может быть?
18.09.2009 в 10:12:00
Olegych написал : Элементарно. И не однажды
Импорт возможно, в нем нет нужды чато свечу менять. А дружба сначала заводится не хотит а потом скачет не держит обороты и коптит из под свечки.
18.09.2009 в 11:04:42
Попал ко мне PIRAN CS4518AVS (как-отдельная грусная история:scare ), тем не менее работает, сжег литров 5 топлива на постройке домика в деревне. Возникшие проблемы:
18.09.2009 в 15:53:20
Olegych написал : А вот оборванные цепи далеко не редкость. Цепи-то там ещё те...
цепь и правда хреновая - пила еще 10 литров не съела, а цепь уже растянулась почти до конца...
leonvp написал : (как у них вообще осуществляется подсос воздуха в топливный бак?)
ввепху на баке есть отверстие, в него вставлена резинка, а в нее - клапан - воздушник (должен внутрь пропускать, а наружу - нет). сам клапан пластмассовый, снимаете крышечку - там резиночка, осмотрите ее получше...
18.09.2009 в 20:59:50
leonvp написал : на что можно можно заменить пусковое устройство и ведущую звездочку
Звёздочка там если съёмная (к чашке не припаяна), то подойдёт Орегоновская, Хускварновская и т.п. без проблем. По стартёру - честно, не знаю...
19.09.2009 в 13:44:41
Господа, будьте осторожны, эти пилы сейчас парят на сайте ИРР раздел инструменты!
20.09.2009 в 19:09:48
Ой чует моё сердце что речь офицеров не ограничилась "неужели Вы не видите что мне за шиворот капает расплавленный металл". Особенно после "стояния у торговой палатки", но тем не менее к вопросу об опасностях связанных с обсуждаемой пилой.
Около 4 часов вечера 33-летний Максим Н., подполковник Вооруженных сил, и его сослуживец, 36-летний майор Дмитрий М., в свободное от службы время стояли возле торговой палатки, когда к ним подошел неизвестный и предложил купить бензопилу. Получив отказ, он стал предлагать им недорого приобрести мобильный телефон.
- Твой товар - дешевая подделка или ворованный, - объяснил свой отказ один из военных.
После этих слов торговец, затаивший страшную обиду, исчез. Спустя несколько минут, оскорбленный гастарбайтер снова вернулся, но уже не один, а в компании еще одиннадцати своих соотечественников. Разъяренная толпа приезжих, вооруженная бензопилами, арматурами и битами, напала на двух офицеров.
20.09.2009 в 21:17:53
Muxa написал : Ой чует моё сердце что речь офицеров не ограничилась "неужели Вы не видите что мне за шиворот капает расплавленный металл". Особенно после "стояния у торговой палатки", но тем не менее к вопросу об опасностях связанных с обсуждаемой пилой.
Жаль что на форуме нельзя говорить ТАКОЕ, иначе Я БЫ СКАЗАЛ, ДА ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже очень уж много лиц этой национальности, и они не миролюбивее тех 12-и.
21.09.2009 в 09:51:37
VPV написал : ввепху на баке есть отверстие, в него вставлена резинка, а в нее - клапан - воздушник (должен внутрь пропускать, а наружу - нет). сам клапан пластмассовый, снимаете крышечку - там резиночка, осмотрите ее получше...
Спасибо, исправил, только снимать надо все крышки, шину, чтобы снять сам бачок.Все получилось.
21.09.2009 в 09:53:30
Olegych написал : Звёздочка там если съёмная (к чашке не припаяна), то подойдёт Орегоновская, Хускварновская и т.п. без проблем. По стартёру - честно, не знаю...
Звездочка выполнена вместе с барабаном...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу