01.05.2010 в 21:09:32
Raidek написал : купил такуюже кетайщину
Фирму, модель- назовите.....
02.05.2010 в 11:09:08
Юрий-Электр Huskvarna 372xp-20 Но это нифига не хускварна. Один в один как на фотке выше
11.05.2010 в 21:44:53
Доброго времени суток, уважаемые! У меня есть один вопрос по данным пилам. Начну издалека.... Прошлой осенью мой дед купил на даче данный агрегат (365 XP). Все рассказывал, как дешево взял. По чекам 12 тыр. - сторговался за 5. Вот в этом году поехали на дачу, и я попросил деда, покажи, что за штуковина (в интернете перед этим прочитал что к чему, но деда расстраивать не стал и не буду). В итоге дед скрепя сердцем (зря я все это устроил под 9 мая) достал пилу, я попытался завести ее, но в районе стартера болтались какие то запчасти. В итоге выяснилось после вскрытия - вывернута из карбюратора полностью игла L. В процессе неоднократных попыток завести, отломана игла от резьбовой части. Так как я в пилах ноль, незнаю что делать, забрал пилу домой, в город, деду пообещал, что все починю (он настаивал обратиться в гарантию, но я сам понимаю, что это нереально). Вопрос, что можно сделать? Иглой (жиклером) от какого карбюратора можно заменить заломанную? Деда жаль, вроде говорит все по инструкции делал, "ан вона как получилось".
11.05.2010 в 22:01:30
$hurik написал : Иглой (жиклером) от какого карбюратора можно заменить заломанную?
Но карб то явно не дома лепили. Он явно промышленный. А у нас их вроде всего 2-а типа. Вальборо и Зама (вроде) посмотреть (уточнить) надо, но вот есть ли отдельно иглы... :confused: Хорошо бы сервисмены объяснили: "Уже Дед", "Олегыч", не выйдут на связь, поробуйте в личку.
12.05.2010 в 08:05:35
Итак зимой на пиле сломался тормоз цепи при отскоке. Просто при поднятии пилы взял и отламился, я долго смеялся. Движок живой, маслонасос живой, жду когда шина начнет загибатся.
12.05.2010 в 08:53:48
Андрей 01 написал : Итак зимой на пиле сломался тормоз цепи при отскоке.
У меня на Партнере элементарно перетёрся, после 5 бачков где то. Так что это ещё фигня.
15.05.2010 в 18:45:54
Я понимаю людей после 50-60 лет которые покупают псевдо инструмент у впарщиков. Всю жизнь брали с рук и жили в нищете у них в мозгах отпечатано что при виде чека на 12 тыщ срабатывает многолетний рефлекс. Но людей помоложе которые нарочно берут пилу за 2-3 тыщи и мучаються- я непонимаю. Инструмент должен работать. Ненаигрались в конструкторы, дак по мне проще раритет какой нибудь оживлять ( у меня например иж 1962 года у забора стоит, пионерами настоящими отапгрейченый в 80-х годах, ждет когда я до него доберусь и начну приведение в исходное состояние или дружбу какую из закромов восстановить, на валке , альтернативе дружбе практически нету с её длиннющей шиной и "валочной" конструкцией ,да и чурбаки пилить удобно стоя, а не ползая и припадая на коленки) неужели нравиться в подделках ковыряться?
19.05.2010 в 19:49:47
Привет! Пришла пора строительства... достаю Партнера и китайскую подделку. Заправка. Подсос. Завожу партнера. Тыр-тыр... Незаводится. Китайку, подсос, тыр-тыр... завелась о_О Опять завожу партнера, а пока "китай" в стороне стоит и молотит уже 5 минут. Завелась после чистки свечи.
24.05.2010 в 10:08:18
доброе время суток! В бензобаке создается разряжение и пила глохнет. Как это лечится? Владимир
24.05.2010 в 13:31:18
vss43 написал : В бензобаке создается разряжение и пила глохнет.
24.05.2010 в 14:08:34
пила hushgwana. Фильтры чистые, карб тоже
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу