26.05.2010 в 09:03:14
ahayrov написал : Купил в понедельник 24.05. сея девайс с наклейкой 372 хр 20!
А я решил, более не заводя, избавиться от сего изделия китайского прома. Вот что значит купить девайс без предварительной подготовки на этом форуме. Впервые так поступил и ... вот результат! :)
26.05.2010 в 09:27:41
Решение принято, буду переделывать её в лебёдку. Заводскую насадку-лебёдку покупать из за 5-10 брёвен за сезон за 18000 жаба не позволяет, а возле дороги по пути на дачу весь сухостой уже по выпилили. Поланом свалил, циганхуськой подтащил, почикал и в прицеп.
26.05.2010 в 10:54:10
Так вот! собрался я на рынок за новой цепью и шиной. Снял цепь , шину и тут обнаружилось что я тоже один из обладателей пилы с протекающим баком, весь на бензин не похоже видимо эфир, вытек на табурет! Буду разбирать!
26.05.2010 в 14:28:36
Зашол в инструмент-оружие и цены меня приятно удивили, думаю надо жену развести на нормальную пилу.
26.05.2010 в 15:37:57
vss43 написал : Поздравляйте - осознанно стал обладателем Нushgwana! Пила точь-точь как на фото в начале темы. Купил во дворе дома. Первоначальная цена 4000 р. после торга взял за 2500 р.
Ко мне тоже на дачу на днях приходили. Черти какие-то. Хус5200 (кетай) предлагал сначала за 6 000, потом упал аж до 2 000!!! :eek: Нивзял. Стреманулся. У меня дома нормальная хуска есть. А так оооочень заманчивое предложение. Когда цена опустилась до 2 000 чуть было не купил себе вторую. Такой соблазн был! От жадности видимо.:o Интересно какова же у них себестоимость?
26.05.2010 в 20:29:03
snim написал : А я решил, более не заводя, избавиться от сего изделия китайского прома. Вот что значит купить девайс без предварительной подготовки на этом форуме. Впервые так поступил и ... вот результат!
Да не партесь вы! Не очень качественная но вполне рабочая пила. Свои деньги отработает на раз. Вечного ничего не бывает, одна пилит дольше, другая быстрей сдыхает, ну так и денег это разных стоит! Моя работает, маленькие косячки были, благополучно их порешали (руки вроде правильно мамка пришила). По совокупности положительных и отрицательных моментов - плюсов больше, я доволен.
27.05.2010 в 22:06:38
Всем привет . Подскажите как добраться до маслянного насоса ( не подает масло совсем) 365хр. - настоящий китаец. Всё остальноё вроде без проблем пока
28.05.2010 в 12:58:09
я свою выкинул и разбиратся не стал купил электропилу
28.05.2010 в 14:22:02
Сегодня видел в магазине китайские хускварны 5200 по 3500 рублей и запчасти на них.
28.05.2010 в 16:08:09
Осознанно купил saw 5200 за 2,5 тр, перебрал, заменил шину на хускварновскую, цепку орегоновскую, грызет только подавай, насторожил подшипник игольчатый - диаметр маловатый, чашка сцепления немного пляшет. А в общем доволен
Timo написал : Подскажите как добраться до маслянного насоса
снимайте сцепление, ток не забудте что там резьба левая и залита какимто китайским клеем, у себя еле токрутил!
28.05.2010 в 16:44:57
drozd-max написал : Осознанно купил saw 5200 за 2,5 тр, перебрал
ТОже почти осознанно купил только сторговался до 3.2тр. Вчера завалил и попилил грушу 30см за 15 мин. вот только масло для смазки не убавилось. после чего разобрал, посмотрел на поршень ( ничего криминального) , только вот сцепление открутить не мог, нужен спец ключ. Завтра буду мудрить из чего и какой сделать. drozd-max спасибо за подсказку про лев резьбу. Поделитесь кто и чем откручивал сцепление???
28.05.2010 в 16:50:22
Timo написал : Поделитесь кто и чем откручивал сцепление???
тисочками мелкими откручивал, можно ключик турбинкой сделать за 3 минуты из старой головки, чтоб крыльчатку не поломать подведи поршень к вмт, немного назад и засунь веревочку или ленту нейлонку через свечное отверстие и откручивай на здоровье :a
29.05.2010 в 14:18:27
Пришел дядька с пилой надписью Хуса, продает за 5к. Сижу ем уху... пила месяц назад сломалась, в маге покупать дороговато у нас минимум 5400 стоит... И вот случилось чудо ))) Пока дед с дядькой торговались... быстренько делаю не полную разборку пилы, толк я понимаю и в китайских подделках и не очень тоже ;)) Вообщем грю за 2500 и мы друг друга не знаем ))) На этом и сошлись )) Общее мнение о пиле: ChainSaw 5200, а больше и не надо ))) При правельном использовании пилы в щедяшем режиме и прямых руках китайский шерпотреб работает не меньше, чем оригинальные, а то и больше ;)
ЗЫ: До этого была пила купленная в китае, проработала 3 года это с учетом того что мы залевали по незнанию в масленный бак бензин )))))))))))) + она у нас из-за этого пару раз загоралась... и дед ей иногда без остановки мог целый день по берегу бегать топляк пилять на макс. оборотах ))))))
ЗЫ: А вообще бы был больше рад, если бы продавали с оригинальным названием и инструкцией даже на китайском... что б потом не лазить по нету и не искать тех характеристики и не сравнивать по картинкам ))
30.05.2010 в 23:49:41
Приехал на фазенду и долго ходил кругами вокруг сея девайса! 1. слил топливо непонятного происхождения и залил нормальной смеси. 2. залил масло для смазки шины. 3. завел. работает! 4. заглушил и снял шину и цепь. 5. снял шину и цепь с хуски 137е у отца взял. 6. поставил на китайку! подошло ! и села как родная! стал заводить, не каких половых рефлексов! недолго думая снял свечу, прочистил и поставил на место. стартовала с пол пинка! 7. поставил обратно Китай шину и цепь на место где оно и стояло изначально. немного погонял без нагрузки и после отправился к поленнице там было бревно дубовое 35 см диаметр сделал 2 пропила как по маслу явно мощнее 137е оригинальной пропилил сосну по 20 см диаметр на дрова тоже очень даже неплохо, даже на 5+ . вывод: бензин не протекает где я описал выше на ст.13 видемо из карбюратора вытек когда стартер дергал но при этом заводить не стал. масло льется на землю вместо того чтоб на шину, буду разбираться, после работы на холостых около 1 мин при подаче газа глохнет, сразу не заводится надо подождать пару минут. над этим тоже подумаю и наверно разберусь. PS в конце испытаний изрядно обмыл покупку.
02.06.2010 в 19:40:15
ahayrov написал : PS в конце испытаний изрядно обмыл покупку.
МОЛОДЦА!!! Конкретный подход к этому вопросу! Ведь на не обмытое приобретение гарантия не распространяется...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу