Сегодня разбирал пилу Штиль 660 (китай). Осталось двоякое впечатление. с одной стороны очень много продуманных мелочей, с другой - столько же халтуры. Т.е конструкция очень продуманная а вот изготовление хреновое. Попозже сделаю фототчет косяков и достониств. Из минусов хочу отметить - не плотное прилегание между собой половинок воздушного фильтра. компоновка свечи с воздушным фильтром очень плотно споряжены друг с другом - что бы выкрутить свечу нужно снять фильтр а фильтр достается очень трудно. Не совпадают отверстия регулировки карбюратора с тем что просверлили в корпусе. И последнее что я сейчас увидел - это закупорено дренажное отверстие в бензобаке а что бы до него добраться прийдеться раскидывать всю бензопилу. (может обойдусь малой кровью - еще не знаю). С другой стороны очень много приятных мелочей в виде хорошего и удобного натяжителя цепи, дозировки подачи масла винтом, добротной хорошей компановки. Пока впечатление такое - продуманное решение и классическое халтурно- социалистическое исполнение. Если человек грамотный то все эти недочеты легко исправляются а вот новичку лучше такую пилу не брать.