13.04.2014 в 14:36:15
OK:)
18.08.2014 в 00:26:52
Имеется цыганская подубитая ,хускварна 372 , хотел прочистить сапун , по причине глохнет при нажатии на газ , не могу его найти . Подскажите , где он находится . и ещё вопрос как вытаскивается пластиковый штуцер шланга , идущего от карбюратора в картер , отломил хвостик , на который одевается шланг , на втором фото из шланга торчит .
20.08.2014 в 16:15:18
Шланг купил , пластикового штуцера нет даже в ремкомплектах карбюраторов:( , говорят - бери карбюратор в сборе :( .
20.08.2014 в 17:40:43
Hasik74 написал : Шланг купил , пластикового штуцера нет даже в ремкомплектах карбюраторов:( , говорят - бери карбюратор в сборе :( .
Склеить не пробовали,например,дихлорэтаном?Можно для уверенности трубочку подобрать и вставить внутрь.
21.08.2014 в 14:12:47
Склеить не пробовал , отломилась трубочка от штуцера , находящегося в картере , т.е. штуцер остался в картере а трубочка в шланге , который соединяет картер и карбюратор . А для чего соединяется картер с карбюратором ? если этот штуцер заглушить ? Посоветуйте .
22.08.2014 в 21:29:42
Нашёл сапун вроде чистый , дунул , туда идёт воздух с усилием , оттуда нет .
24.08.2014 в 18:12:59
newzubok написал : :applause::applause::applause: Ну вот и еще одна точка зрения... Бензопила - как расходник при заготовке дров... ;) Скоро на ветке появится лесник откуда-то из-под Днепропетровска с вопросом: "Ребята, вот у меня уже четыре китайских пилы... Можно ли из них собрать одну толковую"?:D
Саня блин:applause::applause::applause::D, рассмешил:applause:
24.08.2014 в 22:51:12
Димон 35 написал : Саня блин:applause::applause::applause::D, рассмешил:applause:
Ты куда пропал? Со времен моей шутки много воды утекло... Счас боюсь, чтоб там бензопилу уже в качестве оружия не начали пользовать... Тьфу-тьфу, дай, боже, мира этой земле.
25.08.2014 в 10:49:51
newzubok, дык весь в ремонтах, за компом редко сижу, газ провёл, на кухне полный ремонт, сюда почитать заглядываю, да над тупыми изобретателями плоскорезов поржать.
08.04.2015 в 00:25:41
Если кто ещё не выбросил и не разломал на части впаренную ему подделку, у того появился шанс её выгодно использовать.
Юнисоо по всей дилерской сети делает 30% скидку по утилизации, принимая однотипный товар - бензопила на бензопилу, мотоблок на мотоблок, минитрактор на минитрактор.
Цена сдаваемого товара не важна, главное что бы не по частям.
Тут подробности и условия -
Работает не только в центральном офисе в Химках, но и у всех авторизованных дилеров.
Товары, на которые распространяется программа утилизации, помечены в каталоге отдельным значком
Если кто воспользуется - делитесь фотографиями где рядом стоит сдаваемое и получаемое. :)
24.07.2015 в 01:44:20
Добрый Вечер, Уважаемые Друзья!
К своему интересу стал обладателем такой пилы. Название прочитать не смог. Оборваны надписи.
Читая ветку предполагаю что это Husqvarna 365XP. На фотографиях выше один в один.
Являясь владельцем почти 10 лет хускварной 137 е, и 7 лет Хускварной 125Р, недавно существенно пополнил свой мотопарк Партнер 345 94 г в , партнер 352 Хром, Партнер Колибри и непонятной розовой пилы с мультяшной шиной.
У меня есть сосед в почтенном возрасте. вот в этом году он продал дом в деревне и решил уехать в Питер на ПМЖ.
Вся эта техника у него была сломана и все досталось мне бесплатно, включая остов телеги к мотоблоку.
На днях когда я закончил телегу, покрасив её в желтый цвет и прикрутив к квадроциклу, я занялся пилами.
Партнер 345 пока на очереди. Подбираюсь и непонятной розовой пиле. Сначала хотел раскрутить на болтики. Шину выкинул с цепью сразу. (зря наверное) Но когда начал разбирать заинтересовался. Поломки на первый взгляд - обломана ручка тормоза, тормоз заклинил (все вместе с крышкой выбросил). На стартере оборван шнур. Храповик надколот, пружина стартера - лопнула в 3-х местах. Пружину, нагрел на газу кончик - загнул, смазал, собрал, намотал веревочку, - вроде начал работать. Под свечу капнул бензину. Запустилась с первого раза. (точнее работала пока бенз в цилиндре не кончился, прим 3 секунды). Очень удивился. На второй дрыг - веревочка оборвалась (точнее бельевой шнур). А так в бак ничего не заливал.
НА первый взгляд пила не сказать что бы плохая. Пластик вроде бы нормальный. Отработала мало. Пыли и стружки внутри - мало. Звезда с отдельным венцом. Шина выработки не имела, но надпись какая то была и она стерта. Нос у шины без амортизатора. Ведомая звезда - присутствует. Длина шины на первый взляд 18 дюймов. Клейм не имеет.
Отсюда назрели вопросики:
Раскрутить на болты?
Восстановить до работоспособного состояния, и сделать типа музея?
3 Восстановить полностью, повесить на нее счетчик моточасов, и произвести испытания? Заодно Родную Хусю убрать на полку. А пилить цыганкой.
Деньги и запчасти не вопрос. Самое главное интерес поковырять. В 137 недавно вроде поменял все расходники, Цепей 7 штук. Новый барабан со сьемным венцом. Куча запасных фильтров и свечей, от Бош Орегон, Чампиён, до Хускварна.
Есть новый барабан с цельной звездой есть новый со сьемным 3/8 оба. (на 137 - 0.325)
Остается докупить только комплект сцепление. Ах да есть ремкоплект на карбюратер. Карбюратор в пиле стоит Walbro. Ковырять карб, полюбому придется, в баке неизвестно сколько лет плещется мутная жижа. Наплыва уличных продавцов на улице наблюдал всего 2 раза. Но точно даже не в прошлом году. Ко мне даже не подошли.
Выслушаю Ваши советы.
28.07.2015 в 17:30:08
Потихоньку разбираю пилу. Партнер 345 ушел в конец очереди. Не найти поршень на него. Первый в очереди почти новый Партнер 352 хром (жду новые подшипники). После него "циганенок". Разобрал на "циганенке" карбюратор. Кстати в посте выше я ошибся, карбюратор фирмы - Ding Xing/ Как и предполагал внутри карбюратора налет. Мембрана сморщеная. Хорошо есть ремкоплект. По мере ремонта буду отчитываться. Пила интересная. Попробуем ей попилить. :)
10.08.2015 в 18:44:45
Вот моя китаеза. Видно что наклейка была с хускварной чето.
13.08.2015 в 02:22:50
Китаеза собрана, осталось напечатать наклейки. Гарнитура 2200 р (шина 18" 1000р, 2 цепи Штиль 325 1.5 72 по 600 р). Стартер 280, Тормоз 780, Новые амортизаторы 88 р. Дырка в маслобаке - замазал холодной сваркой. Насос продувал и промыл маслофильтр, заменил бензофильтр. Смазал подшипник сцепления. Новые пробки на баки по 80 р. Карб перебраный из другого, заменена мембрана. Свечка новая. Вроде все.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу