01.10.2010 в 00:54:47
тут...
фильтр.
шина фирменная
цепь орегон...
удачи Вам, лошары...
02.10.2010 в 01:43:49
собрал..
пришлось помучаться со стартером, пружина так и не хотела заправляться, пришлось оставить примерно 1\3..
разницы не почувствовал, собрал все обратно, завел..
но про карбюратор вопрос остается открытым, сегодня в магазине попалась в руки инструкция про настройку карбюратора очередной китайской б\пилы, написано что винт L отвечает за качество смеси на низких low оборотах, винт H (high) за качество смеси на высоких оборотах..
02.10.2010 в 14:47:59
2312 написал : удачи Вам, лошары...
Тут нормальные, зачем Вы вые....?
02.10.2010 в 15:05:11
2POG65 Да не обращайте внимания. Напился человек, сам же пишет...
02.10.2010 в 15:32:27
Superrat73 написал : Да не обращайте внимания. Напился человек, сам же пишет...
Тут же не форум трезвенников? Пусть угощается.... Но мы не ЛОШАРЫ, так? Юморит Человек странно_советов просит....
02.10.2010 в 17:22:23
А кто такие лошары??? Я помню мультик про лошарика. Это такая коняшка из шариков. Ло-шарик... У меня товарищ один всё шутил в мой адрес что я фуфлыжник. И не потому, что не отвечаю. Я нормальный в этом плане. Совестливый. Шутил потому что часто видел меня в телогрейке(фуфайка). На шнурке лыжи. Город у нас маленький и мне от дома до кромки леса ходить тогда было 10 минут по городу, да 30 минут по полю. Вот не буду же я из за пустяков переодеваться. Так и ходил по городу в фуфайке и с лыжами. Фуфлыжкик.
02.10.2010 в 19:22:11
2POG65 2Superrat73 Ребят, да бросьте вы обижаться. Человек прежде всего себя так обзывает, потому что раньше не полазил по форумам
2312 написал : где вы раньше были мать вашу
, за то что повёлся на дешёвку. Он просто не дочитал всё полностью. Что многие сознательно пошли на такую покупку. Помогите просто да и всё. Не обижайтесь. Я знаю что то, что он спрашивает тут уже было. И стартер как перебрать и с болтами карбюратора. Мне просто некогда искать, поверьте. Он на себя обижается. Ну и думает все так лопухнулись. Единственное что снимок поршня его мне не понравился. 4-ре литра бензина, а на поршне задиры...
vadim 08355 написал : в фуфайке и с лыжами. Фуфлыжкик
Прикольно! :)
03.10.2010 в 15:15:24
valerich написал : Не обижайтесь
Да я, собственно, не обижаюсь,
valerich написал : Он на себя обижается
даже ему сочувствую. Просто слово "лошарЫ" не совсем хорошее. Участников форума таковыми не считаю.
valerich написал : за то что повёлся на дешёвку
Скорее всего. Ну что делать, не всем на крузаках ездить...
valerich написал : Прикольно!
На определенном жаргоне это немножко другое. Ну да ладно... Я тоже в магазин могу в фуфайке с руками в графитке могу зайти и мне не стыдно.
03.10.2010 в 16:24:44
POG65 написал : даже ему сочувствую
Ну так и помогите.
POG65 написал : Участников форума таковыми не считаю.
Да я тоже.
POG65 написал : тоже в магазин могу в фуфайке с руками в графитке могу зайти и мне не стыдно.
За водкой? (смайлик(должен быть) подмигивающий.
04.10.2010 в 00:51:06
ладно, ребзя... я ж по дружески... не обижайтесь, когда я понял что купил фуфло, то "лошара", это было самое культурное слово каким я себя в тот день называл..
у меня уже отлегло от сердца, что я так лопухнулся... хотя за эти деньги: пила 5т + шина,цепь,масло 1200-1500р можно было взять тот самый штиль 180 кажется, всеми любимый..
успехов нам в принятии правильных решений..
04.10.2010 в 09:27:02
valerich написал : За водкой? (смайлик(должен быть) подмигивающий.
За запчастями.;)
04.10.2010 в 09:28:17
2312 написал : ладно, ребзя...
я ж по дружески... не обижайтесь
Мир, дружба, прекратить огонь... Ладно, ясно, что Вы не по злобе.
04.10.2010 в 09:55:06
2312 написал : но про карбюратор вопрос остается открытым, сегодня в магазине попалась в руки инструкция про настройку карбюратора очередной китайской б\пилы, написано что винт L отвечает за качество смеси на низких low оборотах, винт H (high) за качество смеси на высоких оборотах..
Так и есть. Я бы сам эти винты не крутил, или очень по чуть-чуть (~1/16 оборота). У меня хуся 142. Тоже завыпендривалась. Давненько это было. Разобрал карб и по глупости маломощным автомобильным компрессором с иглой на шланге стал продувать. Результат - порвал мембрану насоса, они есть в продаже по 600 рублей где-то. Привезли в итоге новый карбюратор российский АТЛАНТ (стоял китайский ZAMA). Пробовал вырезать мембрану сам (из разных материалов) под лупой с ярким светом. Понял, что убил время зря. Замена карба решила проблемы. Пила в рабочем состоянии. Вчера давал брату, меняли подгнившие венцы на бане. Все довольны. А масло не перелили? Я лью фирменное 1/50 и так всегда, с периода обкатки.
06.10.2010 в 12:12:32
Судя по объявлениям :
08.10.2010 в 22:19:41
извеняюсь,ткните пожалуйста в ссылочку с фото где из головки делали приспособу для откручивания сцепления,видел точно но непомню на какой странице.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу