morentos написал : Выкладываю фотки если еще кому интересно)
На пятой фотке видно, что зубчатый упор кажется стоит вверх ногами.
18.06.2010 в 17:29:10
morentos написал : Выкладываю фотки если еще кому интересно)
На пятой фотке видно, что зубчатый упор кажется стоит вверх ногами.
18.06.2010 в 18:20:37
morentos написал : 4000 т.р.
Дорого, в магазине 3500 стоит и даже вроде гарантию дают.
18.06.2010 в 21:16:16
orex_ написал : "Вроде бы все норм не считая цепи"..
morentos написал : И как лечить, читать инструкцию?
20.06.2010 в 18:26:33
Хуська 5200 (естественно подделка), подтекает масло. При обкатке на холостом ходу возник бзик - цепь начала очень быстро двигаться, как будто немного дали газа, что делать? Первая пила, поэтому и спрашиваю.
20.06.2010 в 18:36:02
Пьяница у леруа мерлен подходил с пилой ,предлогал ее купить. Цену не знаю, не спрашивали. Думаю 100% подделка.
С такими пилами можно наблюдать азиатов у стройрынков, шатаются предлогают :a
20.06.2010 в 18:38:15
Серый Рубака написал : цепь начала очень быстро двигаться, как будто немного дали газа, что делать? Первая пила, поэтому и спрашиваю.
Думаю, что ничего делать не надо. (Хотя возможно- нужно подстроить карбюратор). Пилите ей, пока не сломается совсем...
20.06.2010 в 18:42:57
Юрий-Электр Хм, страшновато пользоваться - поставишь, отпустишь, крутанётся удачно, вот тебе и членовредительство :)))
24.06.2010 в 08:10:42
Надо винт холостого хода Т (тротл - в переводе ГАЗ, ) против часовой стрелки повернутть до остановки цепи, должно помочь. H и L без опыта лучше не крутить...
28.06.2010 в 15:27:17
Снова приветствую всех. Пилу мне настроили. Вродебы все нормально, но стала быстро греться. Три кругляка и нагрелась. Такого небыло. Решил познакомиться с ней еще поближе и разобрал сцепление вот. Открутил без проблем. Детали мне показались сухими! Можетли это означать,что и остальные детали не имеют должной смазки? И нормальноли то, что к маслонасосу попадают опилки? Вот фотоотчет)
28.06.2010 в 16:04:37
Греется двигатель обычно от слишком бедной смеси. Когда я свою год назад купил, то в комплекте дали инструкцию (почти оригинальная от Хуски 55, только обложку подделали). В ней очень прилично описан процесс регулировки карбюратора. Я по ней свою подстраивал. И ещё одну. Вроде неплохо работают. А цепь на холостом ходу крутится, так может не в оборотах дело. Может сцепление не притёрлось и подтягивает цепь. Или мусор попал. А может просто собрано криво. А насчёт непонятного набора оборотов. У меня такое было. Насколько я понял это после пиления в различных положениях она через топливный фильтр воздух прихватывает, топливо обедняется, обороты увеличиваются и она начинает реветь и глохнет. Заводится сразу, как ничего и не было. Я в своей настоящей Хуске посмотрел как расположены приёмные фильтры на шлангах в бачках масла и топлива. Там они в дальнем левом углу (если стоишь перед пилой с открытыми баками). У китайки было по-другому. Поправил шланги внутри баков и такие фокусы вроде прекратились.
29.06.2010 в 05:33:49
скиньте и мне инструкцию по настройке, у меня хускварна 5200 goddbay@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу