Поверьте, я зню, что такое праймер... Просто за почти 9 лет работы 180-м Штилем, я ни разу не задумался насчет того, что его нет... За это время проблем с пуском пилы не было ни разу... Тьфу-тьфу...
КОЗАК написал :
ну это такая штучка с которой одинаково хорошо и нужна или не нужна на любой пиле, просто кому как хочется.
регион 43 написал :
Ох не х.. себе! Googluck + Chark + Штиль 180 + Мотор Сич + зап. части ко всему этому...На нормальную пилу бы хватило потраченных денег:).
800+1200+600+2200+1000(запчасти)=5800. Штиль 440 стоит 7450. Не хватает...:confused:
Vladislav написал :
800+1200+600+2200+1000(запчасти)=5800. Штиль 440 стоит 7450. Не хватает...:confused:
Я так понял, это в гривнах? Если не изменяет память, доллар что-то ок. 8-ми гривен за штуку, то бишь грубо 100 баксов = 800 гривен? А что это за 180-й Штиль, который меньше 100 гринов стоит???
Vladislav написал :
Но первое впечатление… очень не плохо!
но если цепи поменяешь на другие , не "родные", то положительные впечатление увеличится
[korovo](http://www.mastercity.ru/member.php?u=146713) что вы так властью своей не довольны? нам тут в захлеб рассказывают о шведском социализме как о пределе мечтаний , а вы чем то недовольны
newzubok написал :
А что это за 180-й Штиль, который меньше 100 гринов стоит???
Vladislav написал :
Психонул, поменялся на штиль 180 поломаный, поремонтировал, работаю.
newzubok написал :
Поверьте, я зню, что такое праймер... Просто за почти 9 лет работы 180-м Штилем, я ни разу не задумался насчет того, что его нет... За это время проблем с пуском пилы не было ни разу... Тьфу-тьфу...
но я не сомневаюсь что знаете. он не улучшит запуск пилы, просто меньше разов нужно дёргать стартер, а иногда лень
ur5imw написал :
но если цепи поменяешь на другие , не "родные", то положительные впечатление увеличится
*ага поменять на чизель (супер) и производительность поболее и пиле легче. я родные обкатал и в коробочку положил а штилёвским RSC пользуюсь;)
ur5imw написал :
korovo что вы так властью своей не довольны? нам тут в захлеб рассказывают о шведском социализме как о пределе мечтаний , а вы чем то недовольны
ur5imw написал :
[korovo](http://www.mastercity.ru/member.php?u=146713) что вы так властью своей не довольны? нам тут в захлеб рассказывают о шведском социализме как о пределе мечтаний , а вы чем то недовольны
Сказки всегда расказоволи и будут расказавать, мне один русский человек сказал в детстве, да там им всем труба.
И действително труба.
И водопроводная и водяная, и другая, представь, водопроводная труба в канаву а дороги языком лижут.
прислали бы бомбордировщиков по больше, а то.
Хотя брат младший на права сейчас здоёт.
Земля, одни камни.
Погади, по поводу влястью если имееш ввиду голосование, то надо работу обязателно иметь.
на роботу берут только с оброзованием, а если уже проработол лет 10, можно сказать остался без оброзование.
По закону конечно должны дать образование, но не все так просто как кажетса.
Требуетса длинный процесс, добиватса свое право на образование.
Гогда робота по разным причином нужна больше всего, не доют.
Фашисты.
КОЗАК написал :
но я не сомневаюсь что знаете. он не улучшит запуск пилы, просто меньше разов нужно дёргать стартер, а иногда лень
Да поверьте: за почти 9 годков работы никогда не дергал особо... 4 - 6 раз до первого схватывания и один раз после оного... Прикупил опять же штилевский триммер с праймером - та же картина...
А насчет цены б\у-шного Штиля - извините, пропустил как-то...
а тут одной только пилой не обойтись, нужны ремни верёвки и т.д. и к тому же если лазить по деревам то пила одноручка в руки просится. сразу всё чтобы прикупить от брэндов, не один месяц на воде нужно семью держать. поднимется человек и выстроет ряд плюсов в перемешку со штилями и будем все тут завидовать.
ur5imw написал :korovo, а как социальная защита, вроде как и безработным жить у вас хорошо?
Лет 10-15 назад было, сейчас как-бы "посылают" в принципи.
Да и если на социалки седиш, не кто квартиру тебе не здаст.
Да и привередливы кого на роботу берут кого не берут, тут не самое главное чтоб робота была выполнена, тут еще важно кем. (не о цвета кожы реч)
Образование требуетса даже тесто месить руками, можеш не можеш, не важно, главное что образование было на бумаги, а образование дорогое (карупцая) "соцеалка" не хочет платить если уже в возрастьи.
Хотя по закону до 80 лет имееш право на оброзование.
За образованием стоят предприатие и фирмы, которые мало того что денги берут у государство, еще на год или пол года ставят учащего человека на "практику" ето считай безплатная робота. С зарплатой 0.
Проблема еще в чем, если учися, соцеалка денег не доет.
Жопа короче, думою самому чтоле приехоть нефтеную трубу прострелить бронебойным патроном. (пускай обратно в землю втекает)
Чтоб закончить это с умошедше бешенство.
Фашисты.
А сказки расказевоют, чтоб люди приежали в страну учитса и роботать.
Тем самым банки легитимным способом могут повышать стоимость на жителство, доют под проценты денги. Чем дороже стоимость на жителство тем банком выгодней истественно.
А политики заманивоют людей как могут в страну "в лагерь"
На 5:ом мести в мире страна была по експорту оружие, те оружие делоют хауз и люди бегут сюда от туда.
Да и темболе нефть же сюда течет, вот и труба.
А политикам же пох, им же платят на оборот за это.
Не зависимо от какой партий, все одно и то-же, илюзия.
Фашисты.
Собствиними глазами видал когда хозьаин дома уехол жыть за гранитсу.
Фирмы приежают рушут каминный дом с садом с деревями, все ровняют с уровнем земли.
Не хотят чтоб падали цены на жителство, и такими способоми поддержевоют их. Рушут дома о каких другие люди мечтают получить.
Сами рушытели скорей всего молодые пацаны каторие всю историу не знают.
А за ними, прачутса фашисты по моему.