13.07.2010 в 11:12:33
Просто из всех болезней этой пилы осталось вылечить последнюю - не смазывается цепь. Масло течет в районе правой шпильки крепления шины, а из отверстия для смазки нет и намеков. Может кто сталкивался с подобной проблемой?
13.07.2010 в 15:09:46
vss43 написал : а из отверстия для смазки нет и намеков.
13.07.2010 в 18:04:23
Купил дорого за 4000(ну лошара я - знаю):sorry: , сразу поставил 15-ю шину (Husqvarna) + орегоновскую цепь. Сцепление сбил зубилом, предварительно зажав крыльчатку (с обратной стороны) в тисках (не саму конечно а ввинченные в нее два болта).Обратно затягивал ключом для болгарки.. Смазал подшипник.Под крышку масляного насоса и защитную пластину сопла масляного насоса вырезал и поставил прокладки, на винт регулирующий подачу масла - отрезок трубки.Отрегулировал карб (по вышеизложенной методе).Отрегулировал на минимальный зазор положение модуля зажигания относительно крыльчатки-маховика(чтобы при максимальном натяжении последний раскручивался самостоятельно а не от рывка шнура).Сунулся в магаз с гайками для
14.07.2010 в 17:25:22
Кто сжог болье 20 литров топлива? Есть такие? Что пришлось заменить ?
14.07.2010 в 18:00:11
Браконьер написал : Кто сжог болье 20 литров топлива?
14.07.2010 в 19:31:41
orex_ Ну да.
14.07.2010 в 20:33:57
Браконьер написал : Кто сжог болье 20 литров топлива? Есть такие? Что пришлось заменить ?
Ну, я сжёг более 20 литров, ничего не менял. Полёт нормальный с ноября м-ца 2007 года.....
14.07.2010 в 22:43:25
Здрасьте. купил за 3 тыщи.Наклейка 372 шина 50 с натежителем.Через минут 20 дома понял что не то.Через 30 минут сидел с инструментом.Особо не огорчился,даже улыбался.А знакомый который неделю назад купил нормальную пилу в нормальном магазине аж ухохатывался. Жаль тех кто купил дорого. Работает - кусты в гараже завалил,людям на кастер на речке напилил.Без знания техники тяжелоывато людям может быть. На мой взгляд хорошего мало.Парни из России ВАЗ делают так же. Это первая пила,нужна чисто на природу и для общего развития. Смотрите хорошо ли вставлен фильтр воздушный.Прокладку где масло на полотно. Если чо запчасти буду свои делать.Всем расказываю правду ,чтоб хотя бы знали чо покупают и сколько дать денег или просто дать.По мере эксплуатаци чо нибудь скажу.Кто точно знает сколько она кубов?Не догадываясь а померив.
14.07.2010 в 23:00:58
А как померить можно? поделитесь технологией, пожалуйста..
Кстати, каким образом думаете свои запчасти изготавливать? Например барабан сцепления.
15.07.2010 в 01:08:15
только закончин ремонт, палево и в африке паливо, вчера попросили наточить цепи (модель пилкы выше посты) , сегодня попросили отремонтировать стартер. На шкиве стартера при запуске пилы оторвало один зуб из четырёх. Кипили новый шкив (белый неоригинал 25грн. оранжевый сказали фирмовый 40) , пробую установить плохо налазит, перепробовал 4 шт., пришлось немного оську шкуркой поправить. Установил, 5 попыток запуска (не на моторе так в руках) отлымывается кусок пружины с 5 см. Поробовали немного подогнуть (с нагревом), вроди всё ок, 10 рывков и ещё 5 см ушло,решили новую, купили 60 грн (+40шкив)... ужас.
18.07.2010 в 17:38:36
Нигрол для смазки цепи можно использовать?
18.07.2010 в 17:47:59
Всем привет.Недавно стал обладателем пилы 365 Xp (Маме на даче мужик(русский) продал за 4к) Вобщем залил бензин 95 с маслом хуска из расчета 1:50 и цепное масло.минут 30 гонял на холостом,а потом пошел пилить яблоню.))) Заводиться сей девайс легко,пилит тоже вроде неплохо.Пока из минусов замечено следующее:цепь держит не очень хорошо,приходится переодически подтягивать.Масло поступает,но мало(как мне кажется). Пока работал ей минут 20. Немного дымит(как лечить?) и греется.Правда работал я в 36 градусов жары)) Кстати, надо ли в ней что нибуть смазать?А то не доверяю я китайцам. Ветку пока всю не осилил
18.07.2010 в 22:06:23
Здравствуйте Уважаемые пользователи форума! Подскажите, пожалуйста от какой пилы подойдет игольчатый подшипник на Husqvarna 365 xp?
19.07.2010 в 00:03:49
Наша страна вернулась в число экспортёров бензопил.
Всё благодаря частной иннициативе жителя Нижнего Новгорода
Husqvarna 372XP-20 Gas Chainsaw Sold For: US $150.00
19.07.2010 в 00:09:24
мишель написал : Всем привет.Недавно стал обладателем пилы 365 Xp (Маме на даче мужик(русский) продал за 4к) Вобщем залил бензин 95 с маслом хуска из расчета 1:50 и цепное масло.минут 30 гонял на холостом,а потом пошел пилить яблоню.))) Заводиться сей девайс легко,пилит тоже вроде неплохо.Пока из минусов замечено следующее:цепь держит не очень хорошо,приходится переодически подтягивать.Масло поступает,но мало(как мне кажется). Пока работал ей минут 20. Немного дымит(как лечить?) и греется.Правда работал я в 36 градусов жары)) Кстати, надо ли в ней что нибуть смазать?А то не доверяю я китайцам. Ветку пока всю не осилил
Кстати,еще вопрос:как это чудо правильно заводить?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу