geleznyi написал :
Более чем за 10 лет данной практики мне удалось изучить до последнего винтика весь модельный ряд Stihl, Husqvarna. Makita. Partner
Как Макита на фоне других смотрится?
Twal написал :
Если прошли "тысячи этих моделей", а попался один с "плохим" карбом - смысл тут заниматься риторикой и делать выводы в целом?
Может дело все в том что плохая досталась именно вам? А тысячи других счастливых обладателей этой отличной пилой слабое утешение?
geleznyi написал :
а теперь появились еще и немецкие пилы Solo. Кстати они-чисто немецкие!!!!
Как чисто немецкие Соло на фоне чисто немецких Макит?(ну не считая конечно принадлежности к японцам).
geleznyi написал :
а MS180-стал Китайский
С чего это вдруг?
geleznyi написал :
Сколько же он на самом деле стОит? А я ведь помню её строгую цену для всех дилеров 7130р еще в 2003 году.
Сколь стоит на смом деле Соло? Эхо? Макита?
Даже если бы она стоила тогда столько (хотя это не так) вы не заметили снижение стоимости инструмента за последние 5 лет(не считая 2008)? Тенденция актуальная для всех инструментов.
WIK написал :
Такие однозначные заявления уж очень напоминают общение на форуме владельцев Логана, который, по их мнению, уступает исключительно мерседесу и чуть-чуть роллс-ройсу.
Среди аналогов 180-я и есть Мерседес:)
geleznyi написал :
Модель самая популярная, но не самая лучшая за эти деньги.
Назовите хотябы одного конкурента? Боюсь даже за уши притянуть не удастся:)
Если раньше можно было Хуску 142-ю как более мощную предложить не смотря на разницу в стоимости. Ныне с учетом акции на штиль конкурентов точно нет...