Точно "профиль"? У профиля коробки не полностью из мдф там сендвич мдффанерамдф. Не замечал подобных вещей. Хотя и не удивлюсь если попадется.
24.07.2014 в 01:03:03
Точно "профиль"? У профиля коробки не полностью из мдф там сендвич мдффанерамдф. Не замечал подобных вещей. Хотя и не удивлюсь если попадется.
27.07.2014 в 23:11:10
sergogo написал : из 4х дверей 4 полотна дугой - на 3 полотнах дуга 5мм, на одном 10мм ( полотно со стеклом на 3/5 высоты )
покрытие - даже не эко шпон, а какая-то дешевка пленка-клеенка
брак 2х стоевых - шишки под пленкой, хотя стоевые из мдф
Экошпон - это и есть пленка, точнее, полипропилен. Это не натуральный шпон. Слово "экошпон" - это чисто маркетинговый ход производителей. По поводу кривых полотен "Профильдорс" - правда. У них в свое время серия 8Х (сквозное стекло "триплекс" широкое) шла почти вся кривая - нарушение технологии (все-таки узбеки на производстве) Коробка "Сэндвич" у них - это правда. Из чистого МДФ они коробки не изготовляют.
Натия написал : Доброе время суток. Подскажите о дверях профильдорс и аванта от волховец.
Если имеется ввиду "Профильдорс" серии Z (попытка копирования модели "Авант" или "Квадро" от "Волховец), то свои 14-15 тыс. более-менее оправдывает. Имейте только ввиду, что покрытие имеет вертикальный рисунок(мелинга) и горизонтальный рисунок (кроскут). Поэтому при покупке комплекта дверей обращайте внимание на то, чтобы рисунок на коробке и боковых наличниках совпадал с рисунком на полотне, а рисунок поперечного наличника - был противоположным
Kosapuzii написал : С белёным дубом так всегда, и это не должно быть неожиданностью.
Хочу добавить по "Океану". Перестали с ним работать по причине сложного механизма замены брака. А брак заключался в том. что в моделях со сквозным стеклом стекла просто-напросто опускались, а боковые стойки отлетали. Причина - несколько капель силикона для склеивания боковых стоек полотна и тяжелого стекла "триплекс". Повторили судьбу "Деры"
По поводу так называемого шпона "выбеленный" или "беленый" дуб у большинства производителей. Это шпон файн-лайн (склееные тонкие листы быстро растущего дерева, как правило, тополя, прокрашенные под текстуру и порезанные на шпон в перпендикулярном сечении. Так что это не натуральный дуб. Это касается и венге. НИчего плохого здесь нет, а для любителей одинаковых по фактуре и рисунку дверей, но из натурального покрытия - это то , что надо. Беда в том, что китайский файн-лайн слишком тонкий, и это заметно именно в выбеленном дубе (мелкие трещины со временем).
То, что он со временем желтеет - согласен, и здесь ничего не поделаешь Вообще, натуральное дерево всегда меняет со временем свой оттенок - это явление "фотоэффекта".
Lyubov_Tula написал : В-третьих разница в размере полотна +-4мм. это абсолютно законно и существует в абсолютно любом полотне любого изготовителя.
Уважаемый представитель дилера Стендор! Не надо так нервничать - Вы показываете свою слабость и вдобавок, некомпетентность. Изучите ГОСТ 475. А я приведу из него выдержку: @2.3. Двери, их сборочные единицы и детали должны иметь правильную геометрическую форму. Покоробленность деталей не должна превышать величин предельных отклонений от номинальных размеров деталей по свободным размерам, указанным в п. 2.2. Отклонение дверных полотен от плоскостности не должно превышать 2 мм по высоте, ширине и диагонали. Отклонение от перпендикулярности сторон дверных полотен не должно превышать 2 мм на 1 м."
4 мм здесь и не пахнет
08.08.2014 в 14:36:29
Привожу фото дверей Профильдорс
Трещины в стеклах - филенки не в одной плоскости, отклейка так называемого экошпона - по всей видимости, не хватило клея...
08.08.2014 в 19:34:08
Первая фото трэш! Вторая обычное дело, вот только вчера менял. Полоска стекла тонкая чуть крутнул или стукнул -Бымц и готово :)
08.08.2014 в 21:10:48
vadim d написал : У профиля коробки не полностью из мдф
Однако, видел только из МДФ. Завтра поеду опять на те, что коробки поменяли. Посмотрим, что там.
11.08.2014 в 20:00:54
Действительно, не полностью МДФ, а два бруска из МДФ склеены, и прикрыты плёнкой (полипропилен?) , а это самая частая проблема у меня с ними.
16.08.2014 в 18:39:38
Нет, хотя предлагал. Перенесли сроки монтажа и заменили коробки. П.С. Или имеется ввиду, что на фото без уплотнителя?
29.10.2014 в 10:40:02
dvernic написал : Хочу добавить по "Океану". Перестали с ним работать по причине сложного механизма замены брака. А брак заключался в том. что в моделях со сквозным стеклом стекла просто-напросто опускались, а боковые стойки отлетали. Причина - несколько капель силикона для склеивания боковых стоек полотна и тяжелого стекла "триплекс". Повторили судьбу "Деры"
По поводу так называемого шпона "выбеленный" или "беленый" дуб у большинства производителей. Это шпон файн-лайн (склееные тонкие листы быстро растущего дерева, как правило, тополя, прокрашенные под текстуру и порезанные на шпон в перпендикулярном сечении. Так что это не натуральный дуб. Это касается и венге. НИчего плохого здесь нет, а для любителей одинаковых по фактуре и рисунку дверей, но из натурального покрытия - это то , что надо. Беда в том, что китайский файн-лайн слишком тонкий, и это заметно именно в выбеленном дубе (мелкие трещины со временем). То, что он со временем желтеет - согласен, и здесь ничего не поделаешь Вообще, натуральное дерево всегда меняет со временем свой оттенок - это явление "фотоэффекта".
У "Океана" китайский файн-лайн? Какие недостатки есть у Океана в выбеленном дубе?
29.10.2014 в 14:41:54
Abrupter написал : У "Океана" китайский файн-лайн? Какие недостатки есть у Океана в выбеленном дубе?
подтверждаю все эти траблы у Океана. Но мне по телефону сказали, что герметика стало больше. Шпон на двух новых океанах пока не пожелтел, на старых - пожелтел. Герметика не то чтобы редко налито, просто слишком тонкой струйкой, которая не доставала до стекла.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу