Ребир - путёвая циркулярка. Если Вы про те, что мощью 2,15 кВт. Поднебесные корни чувствуются уже давно (кого интересуют таковые - читайте сетевой кабель, чаще всего прочтёте что-то типа Shoaxing Nanyang Cable Company Limited на подавляющем большинстве инструментов). В работе ведёт себя нормально. Имеет немало китайских клонов иногда не худшего качества, но более дешёвых - один из которых я выбрал для себя. Для Вас мой вариант, возможно, не будет лучшим - я его выбрал, т. к. наша точка сама им торгует, сама его чинит если что, так что я разницы не заметил. Отдельные клоны, впрочем, делаются откровенно туфтово - напр., шестерни из совсем мягкого металла попадаются.
Стационарным режимом не пользовался ни разу. Если Вы кромите доски - лучше вести циркулярку по доске, чем наоборот. Потеряете контакт с инструментом, будете слишком быстро подавать доску - особенно на сучках - сгорит нах якорь, или съедятся зубья на якоре и шестерне. Перевёрнутый режим - эт только для мелких точных работ - подпилить, отпилить ма-а-ахонький квадратик, и тому подобное.
Замечательный инструмент, если работает один человек. Доску взял, уложил, разметил, окромил - отметил вторую сторону - окромил - взял следующую - достаточно перекуров для соблюдения режима "работа/отдых".
И, как и во многом другом не брэндовом инструменте, главное - сервис. Есть у торговой точки свой сервис, и при этом вещь похваливают - берите смело.