01.10.2013 в 11:11:10
Homemaster написал : Не вводите людей в заблуждение.
Аналогично могу сказать и Вам.
Homemaster написал : Для понимания вопроса каждый потенциальный пользователь должен взять эту хрень в руки и сам для себя решить - чья из озвученных здесь точек зрения ближе к истин
"Золотые слова Юрий Бенедиктович" ;)
Homemaster написал : О какой надёжности может идти речь, если чуть винтик перетянул и трещина?
Каждый раз перетягиваю так, что потом открутить их могу, только пассатижами, и ничего не трескает.
Homemaster написал : Почему не сделать из вязкого пластика или толстого акрила хотя бы?
Вы не поверите, сам задаюсь этим вопросом. Скорей всего политика жадного бОША, сломал, покупай у них новую.
01.10.2013 в 21:38:13
Homemaster написал : Если рабочее место организовано для работы с фрезером с рук, то шланг уходит вверх. Если не организовано - всё равно вверх, на плечо. Хлипкая прозрачная пластмасска торчащая в бок - уродство, лучше пусть будет штамповка стальная
Asting написал : Вверх на плечо мне лично очень не удобно, в моём случае, оптимально для моего удобства, пылеотвод должен быть направлен в низ.
Каждому своё. Мне тоже через плечо не совсем удобно.
Добавлю для сравнения GMF1400 и GKF600
01.10.2013 в 21:54:35
nikwood87 написал : Каждому своё.
Вы знаете что такое консоль (применительно к обсуждаемой теме) и зачем она применяется?
01.10.2013 в 22:13:46
Я Вас понял. В любом случае, у меня не профессиональное производство и такового рабочего стола (верстака, места) нет. Отсюда вытекает, что все работы выполняются грубо на полу, поэтому дополнительной опоры для шланга (перекидывание через плечо и т.п.) не требуется.
01.10.2013 в 22:39:06
nikwood87 написал : все работы выполняются грубо на полу
Два фрезера есть, но ни стола, ни верстака, даже разборного? Складная основа, столешница - лист, разобрал-к стене прислонил... Мда. У меня тоже нет консоли, я натягиваю трос, к нему на маленьких блоках подвешиваю что надо. Это быстро.
01.10.2013 в 22:48:29
Homemaster написал : Два фрезера есть, но ни стола, ни верстака, даже разборного?
Не сложилось. Для меня это хобби, а в квартире особо не развернёшься.
01.10.2013 в 23:18:06
nikwood87 написал : Не сложилось
Раз фрезеры есть, значит и рабочее место надо, пусть хоть разборное.
02.10.2013 в 09:44:42
Homemaster написал : Вы знаете что такое консоль (применительно к обсуждаемой теме)
консоль?:)
И вопрос по сабжу. Погружные базы российским покупателям до сих пор не доступны?
02.10.2013 в 15:01:32
Homemaster написал : Горизонтально закрепить и нормально.
Так это экспромт, обрезок добора подвернулся... Есть консоль и покруче. Только некоторые несознательные граждане видят в ней только штангу для шторы душа.:)
Никак не решусь на первый шаг. And my english not so good...
02.10.2013 в 15:20:10
ДВЕРНОЙ.OZ написал : Никак не решусь на первый шаг
Китайцев же понимают в других странах) Ничего, продавцу желающему продать и гугль сойдёт.
01.12.2014 в 20:01:42
Ребята, а можно на 600й поставить регулировку оборотов??
01.12.2014 в 20:06:57
smbrem написал : Ребята, а можно на 600й поставить регулировку оборотов??
В США есть такая модель, только на 110В. А простейшая регулировка оборотов для обыкновенного коллекторного двигателя = мощный ЛАТР :) С соответствующей потерей мощности, конечно же
01.12.2014 в 21:50:02
smbrem, можно, но в нëм места мало (в корпусе) DJGlukBH, ЛАТР - очень плохой вариант. Будет резко крут. момент падать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу