Отторцевал полочку, вспомнил впечатления от 600го полученные на встрече с BoschTeam'ом. Классный аппаратик! Всё-таки Бошу удалось сделать очень приятную машинку. Видимо в ближайшее время буду его всячески задействовать.
Обнаружил еще одно применение rotozip'у - выпиливание отверстий для светильников в подвесном алюминиевом потолке. На каждую дырку уходит сек 20 ;). Ровность там особенно и не нужна - не видно.
Наверное в ГКЛ тоже можно, а вот в ГВЛ пробовал - горят биты, а скорость не регулируется...
Мастеровые! А может ли кто дать расклад по нынешнему предложению Bosch GKF 600 CE? Может, кто-то отслеживает ситуацию - какие сейчас в продаже есть комплектации инструмента? А то как-то запутано-непонятно на сайтах продавцов...
Homemaster написал :
Надо писать-звонить, уточнять комплектацию.
Это само-собой :) Надеялся, что кто-то сходу сможет разложить, какие сейчас бывают комплектации (чем отличаются), чтобы целенаправленно писать-звонить-искать нужную
ADM05 написал :
Насколько припоминаю из обсуждений на форуме, никакого отдельного десятизначного цифрового кода для обозначения расширенной поставки (комплектации) фрезера GKF 600 нет. Т.е. под кодом - 0 601 60A 120 кромочный фрезер Bosch GKF 600 - может скрываться как обычная комплектация, так и расширенная.
....на моём ,код в гарантийке(если это он),совсем другой...+прямо в нём(гарант.),написано: "АКЦ.Фрезер GKF 600 + OCH....:) Р.С. ...уточняю: код на кейсе с "полным фаршем" не 0 601 60A 120 , а 0 601 60А 100....и ещё дальше(маленькие цифры)-805...
Eddy21 написал :
то придется искать удачи в поиске аналогов у других производителей
...Я всё-равно туплю...?О каком фрезере идёт речь?...Если о 600 GKF, то у нас он без регул.оборотов,хоть акционный,хоть в простой комплектации....такой с регул.,есть для Америкосов,под названием "Colt".А вот этотhttp://bosch-omsk.ru/index.php?option=content&task=view&id=165&catid=65&Itemid=67,вообще не "вертикальный" фрезер(какой-то ламельник),его давно нет в продаже,может он и вообще снят с производства...!?:confused:
helmutivan написал :
...Я всё-равно туплю...?О каком фрезере идёт речь?...Если о 600 GKF, то у нас он без регул.оборотов
да скорее это я туплю :( точно 600-го GKF с регулировкой не было (как у вольтры на изображении)? И Бош на встрече не показывал?
Тогда вопрос к обладателям - ПВХ или АБС-кромку он не жгет?
...я,к сожалению,-пас...ковырял только дерево...Но,блин,он же "кромочник",не ужель не проверяли производители,перед выпуском модели,на предмет выполнения "самой кромочной операции"....?Хотя обороты,для пластика,может и великоваты...