10.11.2005 в 18:37:29
Хочу купит болгарку для дома – для семьи, для разовых работ. Видел в магазине УШМ от «Конаково». Вроде стоят недорого и вид ничего. А как в работе? Нужно диск на 125-150, и мощность более 1КВт. Я готов, в принципе, раскошелиться на Скил или Спарки или Блэк энд Дэккер, но в тоже время хочется съэкономить (а кому не хочется?). Есть еще вариант Ейнхель - 2 киловатта, дистк на 150, но тяжелая, зараза, зато стоит всего 1500 руб. Что посоветуете?
28.12.2005 в 11:32:21
Гм... если это из старых девайсов КЗМИ то думаю совсем неплохой девайс за свои деньги, если это китайские поделки типа Конаково то думаю не стоит потраченных денег - присмотритесь к Фиоленту
18.04.2006 в 17:30:42
Я пользовался этим болгарином в полне не плохая болгарка в своем классе регулирую обороты и пилю и шлифую смазываю и вперед думаю за такие деньги можно пользоваться
19.04.2006 в 17:45:14
Конаково имеет разные линейки, которые не надо путать. Когда-то они выпускали кондовую технику, сравнимую с нынешним Rebir,Baikal,ИнтерСкол, однако это производство закрыли и давно сняли с продажи, сейчас у них совершенно новое производство дешёвого бытового инструмента, брать его весьма не советую.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу