сколько шрус оборотов в минуту делает? годами оно работает....что работает-то?
Печка написал :
сопоставимо с 230й болгаркой
малая шестерня делает 18000,а на 125-той около 30000....что сопоставляем?
шрус плёнки не создаёт...раскидает эту глину по стенкам и вся смазка на этом закончится.
snowdog написал :
малая шестерня делает 18000,а на 125-той около 30000....что сопоставляем?
шрус плёнки
Спасибо за быстрый ответ.
Читал в других форумах,люди вообще умудряются закладывать графитку, и не парятся. Заложу смазку для шрус,посмотрю,если редуктор греться не будет,то,значит,всё пучком. У меня УШМ DeFort AG-900N на 125 блин. Проработала четыре года, и нынче сломался выключатель.Пока его разбирал,заглянул и в редуктор. ДЛя такого срока износ вполне допустимый. Смазки,в принципе,достаточно, но просто по сроку службы думаю её поменять..
Я пользуюсь такой - , 8 месяцев дрель и почти полгода болгарка старая у неё плюс убирает небольшие люфты и прилипает к шестеренкам, пока полет нормальный. Менял на неё в лобзике для обрезки в саду, весь его измахрячил на толстых ветках, подошву погнул, держатель пилок рассыпался, а биений на штоке не появилось. Смазал в 51 Маките рамку и шток, биений не было, но потихоньку пилку уводило на 1 метр мм 0.2 в сторону при пиле по направляющей, сейчас перестало и угол лучше почти без завала, пробовал сам пилку изгибать через 5 мм возвращается назад. Попробуйте ШРУС и потом о её качестве отпишетесь. Я смазкой Партнер доволен и прикупил еще один тюбик про запас.
люди вообще умудряются закладывать графитку
И салидолом набивать, сам пока такую не встретил литолом мазал. :)
ЛИТОЛа 24 у меня пресс. Но это не айс,он для низких скоростей, на высоких он делается слишком жидким и выдавливается из пятна контакта. Что по Партнеру?
Литола не жалел, лишнее выйдет, а что останется сколько вскрывал редукторы везде присутствует. Но если люфт был остается, после Партнера уходит. Время для проверки годик два надо, что-бы точно сказать как она себя ведет и что будет через это время с редуктором.
Нашёл в гараже вот такую смазку CHAMPION Super-Lube Multi-Purpose EP-0 Универсальная смазка.На тюбике написано, что предназначена для смазки редукторных передач.Кто знает можно ли ей смазать болгарки и перфораторы?Или скиньте ссылку где обсуждаеться смазка сих девайсов!:(
stone написал :
Нашёл в гараже вот такую смазку CHAMPION Super-Lube Multi-Purpose EP-0 Универсальная смазка.На тюбике написано, что предназначена для смазки редукторных передач.Кто знает можно ли ей смазать болгарки и перфораторы?
Эта смазка очень хорошая,я ей смазываю редукторы на болгарках,в перфы ее пока не закладывал.