sunset
sunset
Резидент

Вологда

24.05.2009 в 12:04:34

Eddy21 написал : вне всякого сомнения. Об этом однозначно говорят условия гарантии.

Никакой он не профессиональный, максимум полу-... Профессиональный инструмент это: -надежность -удобство -безопасность -производительность

Интерскол инструмент среднего класса "для дома"

0
AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

24.05.2009 в 12:25:13

sunset написал : Интерскол инструмент среднего класса "для дома"

Не, для дома должен быть инструмент высочайшего качества (все-таки работает непрофессионал), хотя ресурс может быть и снижен.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

24.05.2009 в 12:41:55

AndyPanda написал : Не, для дома должен быть инструмент высочайшего качества (все-таки работает непрофессионал), хотя ресурс может быть и снижен.

С этим тоже согласен. лично для себя беру макиту или бош. а это Г типа интерскол даже не смотрю. Хотя возможно если брать тот же шуруповерт возможно разницы нет,а перф или дрель ощутимо.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

24.05.2009 в 12:42:25

AndyPanda написал : все-таки работает непрофессионал)

Вы себя недооцениваете :D

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

24.05.2009 в 12:57:33

AndyPanda написал : для дома должен быть инструмент высочайшего качества (все-таки работает непрофессионал), хотя ресурс может быть и снижен.

С одной стороны - инструмент высочайшего качества:), а с другой стороны - низкий ресурс:(. Подскажите, пожалуйста, какие фирмы выпускают сей инстрУмент?

AndyPanda написал : все-таки работает непрофессионал

При работе обязательно вывешивать табличку: Осторожно - работает непрофессионал. :) Шутка

0

ИМХО (IMHO)

sunset
sunset
Резидент

Вологда

24.05.2009 в 13:13:59

ADM05 написал : а с другой стороны - низкий ресурс.

Почему низкий ресурс? вы что один раз в жизни одну дырку просверлите в стене и все? Дело не в том что для дома, для работы,для дачи,для друга.

Если вам нужен инструмент для редкой работы невысокой цены так это называется цена/качетсво. Такими свойствами обладают все инструменты, но я думаю что лучше добавить 500 р и купить ту же макиту чем интерскол. Есть проверенные временем бренды, и цены на них не заоблачные. Предлагаю вам например дрель макита Makita HP1620K, лично такой пользуюсь. недорогая,удобная, сделал ремонт в квартире без проблем (сверлит бетон 10 мм терпимо). покупал год назад 2700 р. неужли это дорого?!

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

24.05.2009 в 13:34:36

sunset написал : вы что один раз в жизни одну дырку просверлите в стене и все? Дело не в том что для дома, для работы, для дачи, для друга.

В друге и одной дырки будет уже много.
Шутка:)

sunset написал : но я думаю что лучше добавить 500 р и купить ту же макиту чем интерскол.

А если ещё немного добавить, то можно купить Бош, а если ещё - то DeWalt, а если ещё - то Хилти, а если ещё - то Дусс. Так можно до бесконечности добавлять. Ведь, если можно добавить один раз, то почему же нельзя добавить и другой. Каждый выбирает для себя и под себя. И добавляет столько раз - сколько может и/или хочет.

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Резидент

Москва

24.05.2009 в 13:49:21

vlkam написал : Кого ловить то ? Китайский мегозавод штампует эти дрельки и продает их "производителям" типа Интерскола. Интерскол лепит свою наклейку, Сколинтер свою. Кто из них кого подделал ? Да никто. Оба из одной бочки.

На бред отвечать не буду.

sunset написал : Интерскол инструмент среднего класса "для дома"

У Интерскола нет деления на бытовую и проф линейки.

AndyPanda написал : Не, для дома должен быть инструмент высочайшего качества (все-таки работает непрофессионал), хотя ресурс может быть и снижен.

Приведите, пожалуста пример инструмента высочайшего класса со сниженным ресурсом, чтобы мы могли говорить предметно.

sunset написал : а это Г типа интерскол даже не смотрю. Хотя возможно если брать тот же шуруповерт возможно разницы нет,а перф или дрель ощутимо.

И не смотрите, покупайте подороже, если есть возможность. А я лично сделаю ту же работу, которую делали Вы дорогим инструментом с помощью инструмента Интерскол и качество работ будет уж точно не ниже Вашего :) Вот тогда и поговорим.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

24.05.2009 в 13:58:16

Serg написал : И не смотрите, покупайте подороже, если есть возможность. А я лично сделаю ту же работу, которую делали Вы дорогим инструментом с помощью инструмента Интерскол и качество работ будет уж точно не ниже Вашего:)

А если не видно разницы, то зачем платить больше?©;)

0

ИМХО (IMHO)

Serg
Serg
Резидент

Москва

24.05.2009 в 14:41:22

ADM05 В общем да. Думаю, если бы можно было засунуть Интерскол, Бош, Макиту в одинаковый корпус - нашлись бы модели, где довольно изощренные пользователи не заметили бы разницы в работе.

0
sunset
sunset
Резидент

Вологда

24.05.2009 в 16:25:24

ADM05 написал : если ещё немного добавить, то можно купить Бош, а если ещё - то DeWalt, а если ещё - то Хилти, а если ещё - то Дусс.

Ну не надо настолько утрировать,я про то что худо-бедная макита лучше нааороченного интерскола.

Serg написал : А я лично сделаю ту же работу, которую делали Вы дорогим инструментом с помощью инструмента Интерскол и качество работ будет уж точно не ниже Вашего Вот тогда и поговорим.

Я сегодня выкинул на помойку плиткорез за 600 р stayer , которым невозможно вообще ломать плитку. И как вы думаете есть разница между плиткорезом за 2000 р и 600 р? я думаю есть. А потом в рейтингах почитайте кто чем пользуетсяф, макита,бош-никаких нареканий, как интерсколы,ритмы,фиоленты-сплошное нытье

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу