Serg написал : Меры по устранению недостатков должны быть соразмерные
Соразмерные чему?Выпуску в продажу недоделанного товара?
02.06.2009 в 18:34:17
Serg написал : Меры по устранению недостатков должны быть соразмерные
Соразмерные чему?Выпуску в продажу недоделанного товара?
02.06.2009 в 18:36:37
Serg написал : Чтоб потребители не смеялись.
Подозреваю,уже смеются.
02.06.2009 в 18:46:11
svetliy1963 написал : Уважаемый ИЖ-МАСТЕР. Давайте же за свои деньги(независимо от их величины) требовать от производителей нормального товара без всяких доделок.А то нам скоро конструкторы"Сделай сам" начнут впаривать.А чего нет-то,за 3 тысячи. Только когда мы научимся уважать себя,только тогда нас начнут уважать другие.
Уважаемый svetliy1963 я вот работаю при складе, мягко говоря бюджетного инструмента. И меня поражают люди которые покупая этот инструмент думают что он должен работать не хуже брендового. Это как сравнивать мерседес и жигули. Когда покупаеш надо хоть не много соображать. Допустим инструмент стоит 3000р отнимаем доставку,растаможку,интересы продавцов и перекупщиков. Что остаёться? И как он должен работать. Интерскол в своей ценовой категории довольно качественный. Это по статистике поломок и возврата брака.
02.06.2009 в 18:49:26
Serg написал : Не хватает квалификации в фотошопе?
Зачем Вы человека так? Он же Вас предупредить хотел. Подозреваю,что львиная доля потребителей Вашего товара даже не догадывается,что это такое.
02.06.2009 в 19:24:52
иж-мастер написал : Интерскол в своей ценовой категории довольно качественный
Уважаемый ИЖ-МАСТЕР.Зря Вы думаете,что у меня есть претензии к инструменту Интерскол.Я общался со многими пользователями данных инструментов.И ни один из них не сказал в адрес Интерскола ни одного худого слова.Все были довольны. Я против того,чтобы недоведенный до кондиции товар(несмотря на его маленькую цену) покидал территорию предприятия,его изготовившего. Давайте на секундочку представим такую ситуацию.Вы покупаете новую машину.Цена просто сказочная.Приезжаете на ней домой,лезете в инет.А там "очередной serg" вещает Вам,что клапана в моторе не притёрты(всего чуть-чуть,на 1-1,5 мм.) и предлагает Вам взять наждачку и притереть их самому.Представляете свою реакцию. Я за то ,чтобы производственные "тяпы и ляпы" не перекладывались на плечи потребителей ,а устранялись самим производителем .Без всяких "добрых" советов подшкурить и подпилить.Я заплатил за товар свои деньги и хочу получить за это вещь,а не"перенедоделку".Не надо держать меня за дурака.
02.06.2009 в 19:40:04
иж-мастер написал : Это как сравнивать мерседес и жигули.
Вот на это нас и ловят.Задача любой машины-ездить,ездить и ездить,не ломаясь.А степень комфорта,наличие(или их отсутствие) всяких примочек и прибамбасов-это и есть ценовая разница.А если при этом все гайки "заворачивать" молотком и потом говорить:ну,что вы хотите.Цена,знаете ли,цена. Вот такая,блин, вечная молодость.
02.06.2009 в 19:42:58
иж-мастер написал : Что остаёться?
Уважаемый ИЖ-МАСТЕР.Поверьте мне:остаётся,ещё как остаётся.
03.06.2009 в 10:42:32
Serg написал : А зря, было бы интересно, оптом эти подделки продаются вдвое дешевле оригиналов.
Сегодня попробую у своих ребят узнать почем это барахлишко... Если вам надо.
03.06.2009 в 18:04:20
Интересно сколько городов охвачено ИС?К нам в ремонт приносили только изделия (судя по этикеткам) контрофактные.Не видел и диллеров от этого бренда.Скрее всего эта ниша внашем городе не заполнена.
04.06.2009 в 02:59:29
svetliy1963 написал : Вы обратитесь в сервис Интерскола и пусть они снимут все сомнения.
Можно мне предоставить информацию, по крайней мере сервисы консультируются у меня в сложных случаях :) Пока все подделки при их анализе были аналогами телефона-автомата, созданного стариком Хоттабычем :) - внешне похожи, но не функциональны.
svetliy1963 написал : Соразмерные чему?Выпуску в продажу недоделанного товара?
Соразмерные стоимости. Это примерно как Вы придете в булочную, а там объявление - извините, во вчерашней партии нарезных батонов нашли мух - булочная принимает эти батоны с чеком (обязательно) к возврату на хлебозавод, после проведения экспертизы Вам будет возвращена стоимость батона. Сколько народу вернет батон?
svetliy1963 написал : Подозреваю,уже смеются.
Вы подозревать вольны что угодно, даже что Интерскол выпускают инопланетяне. Но действительность вряд ли от этого изменится.
svetliy1963 написал : Зачем Вы человека так?
Бесплатный совет от "очередного serg" - не лезьте не в свое дело. Меньше достанется.
Manager написал : Сегодня попробую у своих ребят узнать почем это барахлишко... Если вам надо.
Был бы премного обязан :)
RZ написал : Интересно сколько городов охвачено ИС?
На самом деле нет городов России, где бы не продавался Интерскол, учтите, что продано более 10 млн. экземпляров инструмента, в любом мало-мальски крупном городе этот инструмент есть в продаже, что бы не говорили здесь номерные господа, другое дело, что это может быть не полная линейка, а единичные экземпляры.
04.06.2009 в 12:54:46
Serg написал : это может быть не полная линейка, а единичные экземпляры.
Я понял.Диллеры не очень-то к нам рвуться.Большинство брендов начинают свою деятельность с организации сервисного обслуживания,что непросто при небольшом количестве мастеров.И все же почему эта ниша до сих пор не заполнена?Не выгодно?:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу