alfabravo написал :
Сергей,Вы действительно скоро уйдете с форума в связи с повышением?
Если честно - я не в курсе, откуда такая информация?
2FoxTerrier
В начале работы искрение вполне может быть вызвано притиркой щеток, надо было погонять несколько минут на холостом ходу - возможно все бы устаканилось...
FoxTerrier написал :
Пришла пила из ремонта,отрезан корешок в гарантийном талоне и написано "замена якоря".
Знаете, я не могу комментировать действия сервиса - не будучи в курсе этих действий. Надеюсь Вы понимаете, о чем я. Предпродажный брак меняется совсем на других условиях, нежели гарантия - если Ваш поставщик этого Вам не сказал - он Вас просто разводил.
FoxTerrier написал :
Кстати везде говорят что гарантийный талон надо обязательно заполнять,мол печать,дата продажи итп,даже если изделие не продавалось.
Не нужно - зачем бумагу марать? Если не продавалось - это предпродажный брак.
FoxTerrier написал :
А в сервисе сказали что запчасти выдаются по заявке Интерсколом в первую очередь на гарантийный инструмент -и то с проблемами,а на негарантийный - это на несколько месяцев песня.
Расходы на гарантийный ремонт сервисам возмещаются деньгами - в том числе и на запчасти. Поэтому нет разницы, какую запчасть Интерскол продает сервису - он ее продает одинаково.
Честно, у Вас какая-то превратная информация - черкните мне в личку название Вашего бывшего дилера по Интерсколу и адрес сервиса - думаю можно будет воздействовать на ситуацию с нашей стороны.