04.10.2009 в 16:20:49
svetliy1963 написал : Если,что не так-сдавайте обратно в магазин.
Если магаз действительно тогрует леваком, т.е. дирекции магазина это доподлинно известно, то они пошлют вас на фиг.
ИМХО (IMHO)
04.10.2009 в 16:27:58
ADM05 написал : то они пошлют вас на фиг.
Тогда надо поступать с ними также-т.е. голосовать рублём не в их пользу.И сигнализировать Serg-у.Пусть разбирается.
04.10.2009 в 17:17:19
svetliy1963 написал : голосовать рублём не в их пользу.И сигнализировать Serg-у.
Дык кто же против? Все за. И уважаемый Serg как-то, по моему, уже высказывался на форуме по этому вопросу, что если где-то заметили откровенный левак, косящий под ИС, то сразу сообщайте.
ИМХО (IMHO)
04.10.2009 в 17:21:04
ADM05 написал : Дык кто же против? Все за
Так в чём вопрос тогда?
04.10.2009 в 17:27:03
svetliy1963 написал : Так в чём вопрос тогда?
Осталось назначить выборы и проголосовать.
Там-же не написано что подделка и у прилавка не будешь стоять и обьяснять да и магазинов много. Так что все голосуют кто как может.
04.10.2009 в 17:35:28
AliBaba написал : Там-же не написано что подделка и у прилавка не будешь стоять и обьяснять да и магазинов много. Так что все голосуют кто как может.
Когда платишь свои "кровные" и не хочешь при этом "попасть"-лучше перестраховаться.Тем более при наличии сомнений.
04.10.2009 в 17:37:48
Так в магаз зайдешь - освещение разное и инструмент тоже серый но разных оттенков...
04.10.2009 в 19:51:44
AliBaba написал : Об чем и речь что отличить в магазине фактически на 100% невозможно получается...
Так это основной хлеб производителей контрафакта. Кстати, в журнале "Дрель до дыр" вышла моя статья, посвященная контрафактному инструменту.
Я могу сказать одно - ИНТЕРСКОЛ не собирается это все так оставлять, мы обязательно будем информировать о новых случаях подделок, об дополнительном анализе существующих, о изменениях в дизайне инструментов, в содержании этикеток. Вместе с РАТПЭ этот вопрос обязательно будет подниматься на самых разных уровнях взаимодействия с государственной машиной, думаю у остальных производителей и продавцов инструмента проблемы такие же - так что объединив усилия можно будет достичь гораздо более существенных результатов. Разумеется и от наших потребителей мы ждем помощи - если будет какое сомнение, если появится факт продажи подделок - обязательно сообщайте, будем расследовать.
29.12.2009 в 17:44:58
Серийные номера уже появились на устройствах Интерскола? Есть предложение сдлать сервис на сайте Интерскола, чтобы по серийнику можно было проверить подделку.
29.12.2009 в 17:55:21
atels написал : Серийные номера уже появились на устройствах Интерскола?
Появятся, начиная с производства 2010 года.
atels написал : Есть предложение сдлать сервис на сайте Интерскола, чтобы по серийнику можно было проверить подделку.
O'k.
29.12.2009 в 18:46:51
atels написал : Есть предложение сдлать сервис на сайте Интерскола, чтобы по серийнику можно было проверить подделку.
Было бы просто чудесно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу