krivoru4ka написал : А ебау зачем?
не знаю еще не разу не ебау'ал :)
кстати там уже продают 108 AC 1.3 уже продают стоит 160 евр -
14.04.2009 в 18:46:01
krivoru4ka написал : А ебау зачем?
не знаю еще не разу не ебау'ал :)
кстати там уже продают 108 AC 1.3 уже продают стоит 160 евр -
14.04.2009 в 19:18:30
krivoru4ka написал : Ага, конурент FESTOOL 15+3. посмтотрим на цену в РФ.
Всё-таки наверное C12. Да и тому не конкурент - слабоват. Правда, в своей нише 10.8 - у него в свою очередь конурентов мало будет :)
14.04.2009 в 19:34:46
Очень правильное решение! Уважаю.
Kvost написал : Быстросъемный патрон и угловая насадка это круто.
согласен. Это важный плюс.
Service-man написал : фонарик что-ли ?
Да, причём явно светодиодный (читай: экономичный и вечный)... Обороты жаль, маловаты на мой вкус. Я бы пожертвовал вдвое моментом ради оборотов (900/мин- самое то для односкоростного.)
16.04.2009 в 22:43:19
ломастер написал : кстати там уже продают 108 AC 1.3 уже продают стоит 160 евр -
http://cgi.ebay.de/Akku-Bohrschraube...1%7C240%3A1318
Ага, только они почему-то KRESS обозвали AEG...:) Вот интересней есть предложение, как по комплектации, так и по цене:
16.04.2009 в 23:10:30
n-p-n написал : Обороты жаль, маловаты на мой вкус. Я бы пожертвовал вдвое моментом ради оборотов (900/мин- самое то для односкоростного.)
А я бы изначально выпустил его с 2-х скоростным редуктором. Иначе страдает универсальность уникального в общем-то девайса.
in my humble opinion
17.04.2009 в 09:35:32
Kvost написал : А я бы изначально выпустил его с 2-х скоростным редуктором. Иначе страдает универсальность уникального в общем-то девайса.
Ну и сразу станет больше и тяжелее. Хотя, вон вторая двухскоростная версия (при наличии угловой насадки) - чем не тот же двухскоростной? Вообще, у кресса всегда привлекали эти его шурики с угловыми насадками и съёмными патронами. Этакой "дешёвый фестул". Только узость аккумуляторной линейки сразу как-то отпугивала... :(
17.04.2009 в 11:00:48
littorio написал : Ну и сразу станет больше и тяжелее.
Не намного.
littorio написал : Хотя, вон вторая двухскоростная версия (при наличии угловой насадки) - чем не тот же двухскоростной?
Крупноват. Душа желает компактности. Тем более, прецеденты уже реализованы.
littorio написал : Этакой "дешёвый фестул". Только узость аккумуляторной линейки сразу как-то отпугивала...
Фестул тоже большим арсеналом похвастать не может. Выезжают за счет ассортимента насадок, что в некоторых случаях оправдано.
in my humble opinion
17.04.2009 в 12:23:29
Kvost написал : Фестул тоже большим арсеналом похвастать не может. Выезжают за счет ассортимента насадок, что в некоторых случаях оправдано.
Угу... обидно :( Взял бы Евросоюз да обязал бы всех этих "немцев" стандартизовать крепления аккумуляторов и их форму... какая бы лафа настала :)
17.04.2009 в 13:12:49
littorio написал : Взял бы Евросоюз да обязал бы всех этих "немцев" стандартизовать крепления аккумуляторов и их форму... какая бы лафа настала
Может быть. Насчет унификации разъемов мобильных телефонов что-то уже пытаются организовать. Посмотрим, будет ли такой прецедент.
in my humble opinion
17.04.2009 в 13:13:09
littorio написал : Взял бы Евросоюз да обязал бы всех этих "немцев" стандартизовать крепления аккумуляторов и их форму
гениально, кстати. Предлагаю проголосовать :)
17.04.2009 в 13:28:32
n-p-n написал : гениально, кстати. Предлагаю проголосовать
ага, размечтались...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу