helmutivan написал : И мы,- не налоговая инспекция...:)
Типа, мы то покруче будем.;)
17.05.2009 в 19:30:18
helmutivan написал : И мы,- не налоговая инспекция...:)
Типа, мы то покруче будем.;)
ИМХО (IMHO)
18.05.2009 в 15:49:37
Skobar написал : Возвращаясь к GKS 65 и клонам, подошва -алюминий ,штамповка, но паз для шины нельзя сделать прямоугольным (с достаточно острыми углами как на шине) из толстого материала , на фото видно уже ломается алюминий на сгибах, это явный прокол конструкторов BOSCH в связи с попыткой удешевить пилку, посему на шине болтается и дорабатывать надо....
так на шине и предыдущая рамка, которая на платформу защелкивалась ,
тоже болталась.
только там еще добавлялся люфт на подошве пилы.
17.09.2009 в 18:33:59
В связи с неоднократными обращениями ко мне в личку о том, чем я делал отверстия в подошве пилы под компенсаторы, решил написать в теме :): Отверстия я выфрезеровал фрезой Ф6мм на станке Универсал 3В (это настольный токарный станок с кучей прибамбасов, включая фрезерный стол). Из алюминиевого сплава делать компенсаторы не советую, повышенный износ шины и пила будет хуже скользить.:)
24.01.2015 в 18:52:43
Bosch GKS 65 CE Подошву по диагоналям промерял просвет в центре 0.15 мм. перекос диска относительно отверстия подошвы 0,7 - 1 мм, думаю поправлю шайбочкой тонкой под эксцентрик. С одной стороны перпендикуляр в 0 вывел по советскому калибру 90 градусов. Со второй надо подошву маленько поправить, ну и попробовать шину от интерскола приспособить. Эргономика на высоте, хоть для правши хоть для левши.
Недостатки: крышка редуктора (посадочное для подшипника вала) из пластика, отсутствие расклинивающего ножа. На холостых обкатывал запах свежего, пластика идет, воздух теплый гонит, думал на холостых греться совсем не будет.
24.01.2015 в 19:21:05
Ну и солидол, а пластиковая крышка оказывается очень тонковата
Переделка зарядных устройств и не только
24.01.2015 в 20:12:01
Belk написал : Bosch GKS 65 CE
Я так понял, взяли этого бошика?:)
Belk написал : Недостатки: крышка редуктора (посадочное для подшипника вала) из пластика
Забейте, бош пластиковые фланцы и на ушмки лепит, по фланцам жалоб пока не видел. А вот какие могут быть металлические фланцы читайте здесь так шта...:)
Belk написал : отсутствие расклинивающего ножа.
Это да, новый т.с. тренд...
Belk написал : На холостых обкатывал запах свежего, пластика идет, воздух теплый гонит, думал на холостых греться совсем не будет.
Пила при работе не перегревается. ПыСы. Доработаете пилу напильником и все будет пучком :)
24.01.2015 в 21:21:35
_maximus_ написал : Ты уже по фото можешь вкус (состав) определять ???
Смазка и правда суховата, и это объяснимо, пила долго пролежала на полке магазина. Заменить как два пальца об......:)
25.01.2015 в 00:24:36
вот как душа то за бош болит у человека :)
_maximus_ написал : А лечить - лечить по фотографии не пробовал ?!?!
высылайте фото вылечу :) как раз зрение поправить ведь нужно :)))))
_maximus_ написал : ну то есть информация о композитных материалах до "твоей деревни" ещё не дошла ???
А что у вас в деревне все теперь из пластика ? ну так женщине свое резиновой привет передавайте :)))
Переделка зарядных устройств и не только
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу