sgtNemo

Местный

Москва

05.03.2010 в 21:47:12

2Serg 2Homemaster Возможно я и согласился бы с Вами, если бы сам по работе не выставлял промоутеров в московские и самарский медиамаркты... да и контракты инструментальщиков на использование промоутеров в сетях DIY я тоже видел своими глазами....

0
Reg

Местный

Новосибирск

05.03.2010 в 22:30:01

я две недели назад покупал унитаз в Леруа. очень-очень грамотный продавец - все объяснила и нашла нам подвесной унитаз которого даже на выставке не было... только вот инсталяцию она очень хотела нам продать не Geberit а какую-то другую, возле которой она и вертелась. как только я сказал что инсталяция будет только геберит - она сказала что вообще она тут не продавец, обращайтесь тогда к продавцу... она нам с унитазом помогала, чтобы потом другую инсталяцию продать. а продавец так и не смог найти крышку к унитазу с микролифтом. прикол ваще. потом еще раз там был - та же деваха - возле своей системы подвеса унитаза - всем готова помочь :)

0
Serg

Местный

Москва

06.03.2010 в 03:05:12

sgtNemo написал : Возможно я и согласился бы с Вами, если бы сам по работе не выставлял промоутеров в московские и самарский медиамаркты... да и контракты инструментальщиков на использование промоутеров в сетях DIY я тоже видел своими глазами....

Давайте не будем путать промоутеров с продавцами. Я бы с Вами согласился, если бы не знал всю эту кухню от и до, плюс постоянно общаюсь с продавцами по вопросам их обучения.

0
ADM05

Местный

Красноярск

06.03.2010 в 05:08:16

Serg написал : Давайте не будем путать промоутеров с продавцами.

А как обычному покупателю отличить продавца от промоутера? Оба ходят по торговому залу и общаются с покупателями.

0

ИМХО (IMHO)

Serg

Местный

Москва

07.03.2010 в 02:18:00

ADM05 написал : А как обычному покупателю отличить продавца от промоутера?

Вообще у них бейджи должны быть, по хорошему. А можно еще спросить.

0
ADM05

Местный

Красноярск

07.03.2010 в 06:51:49

Serg написал : у них бейджи должны быть

Не знаю как у вас, а у нас часто на бейджиках пишут только имя - Василий, Елена. Если магазин большой, т.е. продавцов много, то пишут имя и отчество. И только у кассиров, сидящих за кассами, на бейджике написано - КАССИР.

Serg написал : можно еще спросить.

Вопрос примерно следующий - Вы честный продавец или впариватель только определённой продукции? Ответ - Я, продавец-консультант. Как вы думаете, уважаемый Serg, это был честный продавец или впариватель?

0

ИМХО (IMHO)

Serg

Местный

Москва

08.03.2010 в 00:56:47

ADM05 написал : Вопрос примерно следующий

Нет, вопрос следующий - Вы сотрудник магазина или представитель фирмы? Без негатива в тоне.

ADM05 написал : впариватель только определённой продукции?

Мыслите негативно :( нехорошо. Промоутер может лучше продавца рассказать об определенном инструменте - это источник - надо этим просто уметь пользоваться.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу