23.03.2006 в 13:15:07
2 Kvost
Не всегда. Смотрим цену Bosch gas 25.
23.03.2006 в 15:08:10
2Ферапонт Всегда :)
23.03.2006 в 17:36:24
2 Liki Нет, не всегда!! :) Вольтра, ИМХО, дороговата.
Что интересно - бошевские бумажные мешки дешевле, чем стармикс.
23.03.2006 в 17:44:53
Народ! А никто не определил истинного производителя аккумуляторных дрелей RIDGID?
Что-то не нашел ничего внешне похожего.
Может сами делают -цены, вроде, не бешенные. И зарядник двойной, наверное, удобный.
23.03.2006 в 21:51:44
Ферапонт написал : Народ! А никто не определил истинного производителя аккумуляторных дрелей RIDGID? Что-то не нашел ничего внешне похожего.
Система крепления батарей напоминает Atlas Copco. Но это конечно не аргумент.
Ферапонт написал : Может сами делают -цены, вроде, не бешенные.
Трудно сказать. Может и сами. Только не забудьте посмореть на цену зап. аккумуляторов - дороже еще не видел.
Ферапонт написал : И зарядник двойной, наверное, удобный.
Удобный. У Atlas Copco есть зарядные станции на 5 (сам таким как-то попользовался) и более батарей для поточно-сборочного инструмента. Полная зарядка за 10мин.
in my humble opinion
23.03.2006 в 21:53:13
По поводу Европейской линейки пылесосов РИДЖИТ отвечу только одно-они существуют только в Европейской версии для закрытия гаммы так сказать (кстати и у других производителей в гамме есть эта же модель -пример Милуоки, Метабо и т.д.), но такая особенность закрытия гаммы есть у любого производителя (невозможно производить самим все!). Важно другое локализация продукции у РИДЖИДА около 70%- это значит 70% продукции RIDGID производит сам на своих предприятиях , в том числе и для других производителей !! Кстати замечу-что марка RIDGID , принадлежит EMERSONу
(
23.03.2006 в 22:28:08
2 zyaba
Никаких претензий к пылесосу не имею. Просто цена поразила.
Такие вещи, ИМХО, покупают только в составе системы, чтоб не иметь проблем с гарантией.
У меня пылесос Starmix, вот и коллекционирую инфу об его клонах. Чем больше клонов - тем легче купить расходку и запчасти.
Пылесос Ridgid на 16 галлон из основной программы -внушает, знатная зверюга - 6,5 лошадиных сил.
2 Kvost Когда я при покупке Макиты 6317 задал продавцам вопрос о цене запасных аккумуляторов, ответ был однозначный: если сдохли аккумы - покупай новый шуруповерт. Правда мне идея замены банок как-то ближе.
27.03.2006 в 12:38:10
Ферапонт написал : Народ! А никто не определил истинного производителя аккумуляторных дрелей RIDGID? Что-то не нашел ничего внешне похожего.
Может сами делают -цены, вроде, не бешенные. И зарядник двойной, наверное, удобный.
27.03.2006 в 15:35:34
ryobi написал : Часть линейки производится с 2003 года на заводах TTI (смешно, но еще позавчера видел сборку на конвейре в Дунгуане
А Милуоки Вы там не видели?:) Если да, то что из их ассортимента там собирается?
in my humble opinion
27.03.2006 в 16:27:19
2Kvost Приколист :)
27.03.2006 в 17:31:25
Не понял, а в чем прикол? Я лично получал вместо аккумуляторных наборов РИДЖИД (которые как раз TTI собирает) такие же наборы Милуоки (по ошибке отправителя, которому приходили боксы с наклейками от TTI ,а он невнимательно их отсортировал и отправил нам с наклейками же от того же TTI), содним правда отличием- у всей аккумуляторной техники RIDGID было написано- Made in Chaina. а на наборах Милуоки из того-же TTI - Made in USA + Made in HUNGARY. Так что приколов и быть я думаю не может! С уважением Алексей
27.03.2006 в 17:48:30
2zyaba Вообще-то мы про линии сборки! А не про логистов! Они вам и DeWalt отправить могли вместо RIDGIT, на сайте TTI повнимательнее почитайте :)
27.03.2006 в 17:53:08
наклейки от TTI их тоже поставщик на коробки из под милуоки специально для нас клеил?
27.03.2006 в 18:03:38
2zyaba Ну так читайте сайт TTI!!!! Ё-маё там же всё написано, кто кому принадлежит!
27.03.2006 в 18:17:20
Liki написал : 2zyaba Ну так читайте сайт TTI!!!! Ё-маё там же всё написано, кто кому принадлежит!
Сергей! Пожалейте нервы, плз. Милвуоки на конвейре я не видел :) А вот другие марки созерцал.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу