stroika написал : что есть точность для вас
Например при резке плитки на плинтуса они должны совпадать настолько,чтобы перепады не чувствовались на ощупь и визуально в любом положении плинтуса,при проведении прямолинейного реза металличесая линейка положенная на рез на всей длине вертикально,а это может быть 680 мм не должна показывать просветов.Я прекрасно понимаю,что в 99% случаев такая точность не играет никакой роли.Точность для меня не самоцель,а удобство при работе,когда с ходу получается сделать так,как задумал,а не прибегать к каким то ухищрениям.Далеко не уверен,что и де волтовский плиткорез удовлетворяет всем этим требованиям.Как мне кажется здесь больше зависит от используемых дисков(их у меня 8 и все они ведут себя по разному) на разных типах плитки.Один из тех случаев,когда видна практически любая погрешность при-резе,это оформление дверных и оконных откосов на длинной плитке с резом под 45 град.В остальных случаях любая погрешность выполненная на любом плиткорезе(в разумных пределах кончно) никак не сказывается на общем виде.