BV
BV
Резидент

Москва

24.03.2006 в 10:24:21

грохотайло написал : Какой нормальный человек согласится меняться на квартиру, где часть проводов в стене тлеет, часть на стене в коробе.

Да какая разница? Всё равно ремонт делать, а за это можно скидку попросить ;)

0
BigHarry
BigHarry
Резидент

Санкт-Петербург

24.03.2006 в 11:25:22

грохотайло написал : Какой нормальный человек согласится меняться на квартиру, где часть проводов в стене тлеет

А как этот нормальный человек узнает, что в его новой квартире проводка прогорает, если ему об этом никто не скажет? Когда мы квартиру покупали - это была целая эпопея, ждали пока съедут бывшие хозяева целый месяц. При "приемке" квартиры - я проверил только горит-ли свет, в розетки лезть не догадался. В результате - розетки работали только на кухне и в одной комнате, в двух других - нет. Но даже если бы я и обнаружил отсутствие напруги в розетках - что бы это изменило? Думаю - ничего - квартира уже куплена, и ее приемка - просто формальность. В общем - думаю что очень хорошо, что розетки не работали - это сподвигло меня на тотальную смену всей проводки, а иначе - представляю, какие бы грабли бы вылезли этой зимой, когда двухкиловатные обогреватели не выключались всю ночь - сгорела бы нафиг вся эта алюминиевая ветхость...

0
эл. любитель
эл. любитель
Местный

Пермь

24.03.2006 в 14:05:28

BigHarry написал : . В общем - думаю что очень хорошо, что розетки не работали - это сподвигло меня на тотальную смену всей проводки,

Очень мудрая мысль, я когда заезжал в квартиру то у меня на кухне была 1 розетка под потолком (наверное для радиоприемника- слушать сводки совинформбюро) и одна наружняя с открытой проводкой для холодильника хотя дом 70-х годов постройки. А цена все равно за м.кв.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу