Traktorist 7
Traktorist 7
Новичок

Кемерово

03.11.2010 в 17:03:50

Технарь написал : Уважаемый Traktorist 7 ,подскажите пожалуйста по электро проводке Кутаиси ,буду очень признателен.

Я, в общем то не против, но объясните конкретней что нужно. Если приципиальная схема проводки, то её у меня нет и в книге тоже нет. Если описать как расключены провода на МБ, то это подождать придётся, там всё под крышками и подразобрать что то необходимо, время нужно свободное чтоб поковыряться. Кстати выше Вы писали о коммутаторе, ... я не совсем понимаю о чём именно Вы хотели спросить, дело в том что на МБ установлена контактная система зажигания с прерывателем и конденсатором, как на наших старых автомобилях, и соответственно, коммутатора там нет, во всяком случае я не видел. Короче, поточней сформулируйте (может фото сделаете и на нём покажете) а я постараюсь прояснить что в моих силах.

0
Traktorist 7
Traktorist 7
Новичок

Кемерово

03.11.2010 в 17:11:05

Usman написал : Уважаемые форум-чане обращаюсь к Вам как к ПРОФИ по М/Б, нужен дружеский СОВЕТ по привидению в чувство Кутаисца гаражного хранения (не эксплуатировался) 1990 г.р. Есть возможность его приобрести. Вопросы такие

• Стоит ли вообще связыватся с таким? Сколько было бы не жалко занего отдать? Перечень работ и расходов скажем так по рассконсервации техники? Какой нужен уход в дальнейшем? На что обратить особое внимание? Наличии или отсутствии чего либо о чем я даже и не догадываюсь?

Мне кажется что на большинство Ваших вопросов Вы найдёте ответ в инструкции к МБ, которую я Вам уже скинул, только постарайтесь в неё повнимательней вчитаться, она не слишком наглядна. А вот по вопросу сколько не жалко отдать придётся решать только Вам, так как это вопрос не только тех состояния агрегата, но и толшины Вашего кошелька. Удачи.

0
Usman
Usman
Новичок

Махачкала

03.11.2010 в 18:34:06

Спосибо, успешно получил все отправленное, очень признателен. Как бы то ни было но сегодня я уже купил два мотоблока Кутаиси (1990 г.в.) с навеской в практически неипользованном состоянии. Надеюсь что не пожалею. Проштудирую инструкцию от и до, если появятся непонтные моменты в практическом использовании, уж не откажите в помощи новоявленному фермеру (участок 2 га).

0
Технарь
Технарь
Местный

Москва

03.11.2010 в 23:29:56

Уважаемый Traktorist 7 спосибо за ответ, я фото сделал, а как его отправить не соображу.В технике я волоку ,а вот в компютаре слобак . Попрошу дочь ,может она поможет.

0
Технарь
Технарь
Местный

Москва

05.11.2010 в 18:40:46

![](http://C:\\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Мото "")

0
Технарь
Технарь
Местный

Москва

05.11.2010 в 18:51:11

Пробую вставить фото. ![](http://C:\\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Мото "")

0
Технарь
Технарь
Местный

Москва

05.11.2010 в 18:52:29

[IMG]http://C:\\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Мото

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

05.11.2010 в 20:54:50

Технарь написал : [IMG]http://C:\\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Мото

Само фото осталось выделить и загрузить. Если размер подходит.

0
Traktorist 7
Traktorist 7
Новичок

Кемерово

06.11.2010 в 06:33:27

umnyi написал : Само фото осталось выделить и загрузить. Если размер подходит.

Это шутка юмора такая, да?

0
Traktorist 7
Traktorist 7
Новичок

Кемерово

06.11.2010 в 06:55:05

Технарь написал : C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\Мото

Это всего лишь адрес местонахождения картинки в Вашем компьютере, локально, и извне ( из сети интернет ) посмотреть её не удастся. Лучше сделайте по другому: при просмотре темы всегда внизу есть окно быстрого ответа, сразу под ним справа расширенный режим - включите его,третье сверху окно дополнительные опции, в нём кнопка управление вложениями - нажмите её, далее в открывшемся добавить файлы, затем в открывшемся выбрать файлы, ну а там уже выбирайте в своём компе необходимые фоты. Я думаю что всё получится при условии что фоты будут не слишком большого размера, какой здесь на форуме нужен не знаю - не читал, а Вам обязательно надо, вполне возможно что форум скажет при попытке загрузки слишком тяжелых фот. Проще сжимать (мне проще) не какими то спец программами, а тем что уже есть при установке Windows, откройте у себя на компе фото и ищите в дополнительных значках редактирование, на ихнем собачьем это будет edit, ну а там уже можно додуматься как порезать да ужать, только сохраняйте обработанное под новым именем чтобы оригинал не попортить.

0
Технарь
Технарь
Местный

Москва

06.11.2010 в 12:03:24

Ребята, большое спасибо, что откликнулись. Traktorist 7,я сестра, приехала в гости, пытаюсь вставить фото по Вашей инструкции, кстати, очень подробной и понятной. Но у меня не получается сжать фото, видимо, по этой причине они не загружаются. Но все-равно, благодарю Вас за поддержку. Traktorist 7, может Вы дадите Ваш электронный адрес, а мы лично Вам перешлем фото. Спасибо!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу