Алексей69 написал :
2umnyi К тебе персонално обращаюсь
То ли я глупый то ли праздники сказались.Что то не могу понять разницу между так называемой" пассивной" и "активной" фрезой.Пассивную,волокут ,как борону что ли? На сколько я знаю,все в технике,что имеет привод от двигателя является активным,пассивными являются бороны,плуг,диски и тд. Вроде у гомосексуалистов есть такое разделение на активных и пассивных. И кто догадался перенести этот термин в технику?
2Алексей69
Алексей! Какой объем,мощность дизеля? Если это индус,то скорее лицензионный японский. Посмотри в инете Янмар или Субару дизели и китайские. Тнвд есть в инструкциях на Янмар и Кипор и Куботу( инструкции к Теро и Зирке ).В магазинах сельхозтехники можешь не искать.Выложи фото, тогда можно определиться. А на мб не указано чья лицензия? **2.SL.K.**
SL.K прими мои поздравления, у тебя Супер-супер Нева.То что супер Нева хуже это однозначно.Переходная муфта говорит о единичных экземплярах,было бы серийное производство,то ставили бы двигатели с конусным валом. Колесные фрикционы вроде сохранили,но валы круглые, без шлицов ,значит нет плавной регулировки колеи.Что они еще откусили от яблока?