01.07.2013 в 01:27:17
.SL.K. написал : Нормально так!!!))))) Тот что на фото,находится от Московской области за 1000чу километров...,и не продается! Это мой мотоблок!И фото мое!)))
...
Можно в суд за компенсацией собираться;)
01.07.2013 в 14:26:52
Доброго времени суток!
Мне досталстя мотоболок, практически по наследству. С помощью данного чудесного форума я смог идентифицировать мотоблок. судя по всему это кутаиси. Этот мотоблок передал "в ремонт" друг моего покойного отца. В КПП один из игольчатых подшипников разрушился и мотоблок мог двигаться только назад. Полная разруха с тросами, включением культиватора и сцепления довершало картину. Вобщем нормально функционировал только дизельный двигатель. Игольчатый подшипник был заменен латунной втулкой и мотоблок снова обрел способность двигаться вперед. Тросы частично заменили.
В данный момент на КПП потек сальник первичного вала, залив сухое коническое сцепление. Диск и без того дышал на ладан а теперь напитался масла и отказывается исполнять свои функции. Тоесть на самостоятельное перемещение мотоблоку его хватает а культивировать уже не может.
Подскажите, можно ли купить запчасти к данному чуду техники? т.к. хочется на него поставить еще и косилку и радоваться жизни или переставить уже двигатель на Крота и забыть о возможности таскать тележку и перепахивать участок в мелкую крошку?
03.07.2013 в 15:02:53
А.Быстров, дык на клепать сцепление,и все дела,а сальники можно подобрать,или сделай так:два сальника по на ружному размеру и внутреннему загоняешь один в один и все довольны.
04.07.2013 в 09:06:09
наклепать то запросто, былоб что наклепывать... я не встречал накладок подобных... а если кусочками - тобишь сегментами... можно попробовать, только интересно - так кто-то делал уже?
05.07.2013 в 08:43:52
здравствуйте.на кутаиси с большей скоростью и в обратном направлении стала вращаться фреза и появился шум в коробке на всех скоростях.подскажите,пожалуйста,в чем проблема.спасибо.
10.07.2013 в 12:38:17
Здравствуйте! Вот может кого заинтересует?
10.07.2013 в 19:33:46
А.Быстров написал : наклепать то запросто, былоб что наклепывать... я не встречал накладок подобных... а если кусочками - тобишь сегментами... можно попробовать, только интересно - так кто-то делал уже?
я в прошлом году клепал где-то в мае ,поройся по форуму,
20.07.2013 в 06:35:08
да я вот тоже помучался.
25.07.2013 в 05:13:31
уважаемые форумчане подскажите от чего креставина в сено косилке стоит.
26.07.2013 в 00:59:38
Здравствуйте уважаемые форумчане!Мне в руки попал мотоблок (Кутаиси),но на нем полностью отсутствует сцепление(Нет этих деталей)!Где можно приобрести их или ка сделать?
Вот эти детали!
02.08.2013 в 11:40:02
Готов купить двигатель АЛН 330 с диаметром поршня 80.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу