20.02.2019 в 11:18:13
Игорь Ф, Здравствуйте, просьба, не могли бы вы сфотографировать узел подъёма-опускания руля, сам механизм, у меня там ничего нет, поэтому в подробностях, чтобы можно было сделать самому. Спасибо.
20.02.2019 в 14:07:14
хатабыч написал: Игорь Ф, Здравствуйте, просьба, не могли бы вы сфотографировать узел подъёма-опускания руля, сам механизм, у меня там ничего нет, поэтому в подробностях, чтобы можно было сделать самому. Спасибо.
хатабыч, добрый день. Смогу только в воскресенье , техника на даче.
20.02.2019 в 15:39:38
Было бы здорово. Спасибо.
20.02.2019 в 20:23:00
Люди, кто нибудь переделывал Кутаиси в подобие минитрактора? Похвалитесь результатом, пожалуйста!
20.02.2019 в 20:42:56
RUSAURSO написал: Люди, кто нибудь переделывал Кутаиси в подобие минитрактора? Похвалитесь результатом, пожалуйста!
RUSAURSO, Как по мне, это лишено смысла, лучше поискать что-то другое, с МТЗ или Агро, на Кутаиси нет дифференциала, как поворачивать? Вес миника будет не маленький, иначе опять нет смысла, а чем больше масса, тем больше нагрузка на коробку т.к нет дифа, её быстро разобьёт.
20.02.2019 в 22:32:52
хатабыч, Мне видится, что опора сиденья оператора должна приходиться на полуоси. Вес мне не нужен - не пахать, для этого нужна другая техника. Миники делают даже из Невы. Думаю, что Кутаиси получше неё. Хочу, чтобы приезжать на нём к месту покоса, ВОМом вперёд, отстёгивать прицеп, косить мотоблоком, грузить прицеп и отвозить домой. Нет дифференциала, но есть отсекатели полуосей (у меня пока неисправны)). У меня есть тяж, который тоже без диффа, но с отсекателями. Из таких тяжей делают минитрактора прямо часто и всё в ажуре.
20.02.2019 в 22:37:12
RUSAURSO написал: Хочу, чтобы приезжать на нём к месту покоса
так Кутаиська медленная, надо будет тогда иметь при себе два комплекта колес, рабочие, для покоса и транспортные, для передвижения...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
20.02.2019 в 23:30:14
RUSAURSO написал: Миники делают даже из Невы. Думаю, что Кутаиси получше неё.
Посмотрите как делают из МС и МТЗ. Разница не сильно велика. Остальное надо смотреть прямо по месту. Куда крепиться, куда садится, в какую сторону ехать. Как то так обойти КПП. Что бы к мотору не цеплять, зацепиться за болты крепления сцепления.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
21.02.2019 в 11:49:17
Саныч53, С тем, что медленная не поспоришь( Не знаю, мотоциклетными колёсами не надсадить бы действительно кпп, если прицеп травы тянуть.
21.02.2019 в 11:55:54
Jesha, Посмотрите как делают из МС и МТЗ. Разница не сильно велика. Остальное надо смотреть прямо по месту. Куда крепиться, куда садится, в какую сторону ехать. Как то так обойти КПП. Что бы к мотору не цеплять, зацепиться за болты крепления сцепления. Думаю вы правы, даже смотрел уже всяких Агрообразных немножко. И свой набросок в голове у меня есть, чего и куда. Но думаю, что не один же я такой умный - люди наверняка давно всё отработали и опробовали до меня. Надеюсь, что даже на Кутаисях и может быть дадут фотки и отзыв.
21.02.2019 в 12:52:51
RUSAURSO написал: Надеюсь, что даже на Кутаисях и может быть дадут фотки и отзыв.
Пока надеятесь, сфотографируйте свой с разных планов, да прикиньте. У каждого свое видение.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
22.02.2019 в 19:28:00
С наступающим праздником, господа механизаторы!! Здоровенного вам здоровья, сбычи мечт, долгих лыб и больших творческих узбеков!! Желающих приглашаем в группу в контакте
23.02.2019 в 17:50:21
ВСЕХ С 23 Февраля МУЖИКИ !
24.02.2019 в 18:37:23
хатабыч написал: Игорь Ф, Здравствуйте, просьба, не могли бы вы сфотографировать узел подъёма-опускания руля, сам механизм, у меня там ничего нет, поэтому в подробностях, чтобы можно было сделать самому. Спасибо.
хатабыч,
хатабыч написал: Было бы здорово. Спасибо.
хатабыч,
хатабыч написал: Было бы здорово. Спасибо.
хатабыч,
Фото может быть не особо информативным , но я думаю принцип понятен.
24.02.2019 в 19:37:29
Игорь Ф, Спасибо большое.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу