Шван, Вскрытие показало, что вырвало из моего сцепления все винтики, которыми были скреплены чашки. Не могу пока снять чашку с движка. Съёмник там нужен что ли..Она ещё и с трещинкой по радиусу. Сидит уж очень плотно, а усилие только с перекосом пока удаётся. Попробую с двух сторон отвёртками давить, но тоже рук надо больше....Или знаний. Хочу поехать в Симферополь, поискать чего подойдёт, правда в Крыму я Угру не встречал, но я далёк от желания брать именно с неё. Насчёт того, довольны ли вы, я спрашивал конкретно про сцепление. Весь кутаиси - согласен, для транспортных дел слишком низок и медлителен, но мне он для этого и не нужен. А вот то, что под низкие ветки деревьев его можно загонять, и что не опрокидывается на косогорах - большой плюс его "низости" ;) У меня есть второй мотоблок совсем другого класса Зубр JRQ-78. Высоченный, довольно шустрый, с отличным клиренсом. Кутаиси (усталого в хлам, только двиг заменен) брал как запаску, пока большой чинится, но он мне так понравился, что решил его восстанавливать до нормального состояния, переделывать под себя и юзать.