22.04.2009 в 12:21:32
Эта тема создана в продолжении высказывания многоуважаемого Bosch Tem в рамках
1 Что представитель "уважаемого" :) бренда лукавит 2 Сам не знает правды.
Я создал эту тему, чтобы ре раздувать не относящуюся к сути вопроса вышеозначенную ветку, и привожу уже не домыслы а факты.
А именно: сертификат соответствия, который мне был предоставлен продавцом и ссылку на инструкцию коветовской пилы.
И в сертификате на торцовочные пилы Bosch и в инструкции Корвет значится один производитель а именно тайваньская компания Rexton.
Я не обидчивый, но было бы приятно услышать извинения :)
Ссылку на данную тему обязательно отправлю представителю Bosch былобы интересно услышать комментарии.
Факты
1
22.04.2009 в 12:51:48
бросьте, ерунда всё это
на одном и том же производственном оборудовании есть масса способов регулировать качество продукции в зависимости от заданной себестоимости
22.04.2009 в 13:42:29
не соглашусь с предыдущим высказыванием, речь идет о том, что в процессе обсуждения г-на SOLa грубовато послали и попросили привести факты (Вы уважаемый SOL могли бы и процитировать нужные моменты переписки в другой теме, а не заставлять людей просматривать пост с сотней записей). вот он их и приводит как может, вполне кстати грамотно. Т.е. Bosch Team следует конечно прокомментировать и собственные высказывания и данную информацию.
Я посмотрел сертификат - там 3 завода, т.е. можно предположить, что одна из указанных в сертификате моделей, производится на одном и том же заводе с Корветом. Лично у меня по этому поводу возникло 2 ощущения: 1-е Корвет Эксперт стоит немало, т.е. Бош в данном случае не пытается продать втридорога тоже самое. Ну а 2-е - даже если не все делается на одном с Корветом заводе, то все 3 места производства доверия не внушают. Пусть и завод свой, или Тайвань не Китай, все равно - такие торцовки низшая лига, по сравнению с передовиками - Деволтом и Фесто.
22.04.2009 в 14:08:24
Комментарии господина Specky и A99 можно было бы воспринимать серьезно, если бы они представляли о чем идет речь. Интересно, видели ли они в живую торцовки Корвет Эксперт (которые делаются на заводе REXON)? Или они могут пояснить, чем Эксперты хуже вышеперечисленных брендов?
22.04.2009 в 14:32:14
A99 написал : 1-е Корвет Эксперт стоит немало, т.е. Бош в данном случае не пытается продать втридорога тоже самое. Ну а 2-е - даже если не все делается на одном с Корветом заводе, то все 3 места производства доверия не внушают
что есть то есть M1X-ZT-305 очень похожая на корвет эксперт 6-305
единственное что у них понравилось.
моделька
а это через дорогу за углом
числом поболее
22.04.2009 в 14:34:29
СМ Я не обсуждал уровень качества Корветов. Мне гораздо важнее комментарии Бошей.
22.04.2009 в 15:09:57
2SOL Не знаю как Бош, а торцовка Корвет- дерьмо. На каком бы супер-пупер оборудовании её бы не делали. Второй раз я её в жизни не куплю и всем советую обходит стороной за километр этот девайс!!!
22.04.2009 в 15:18:05
Михалыч написал : Не знаю как Бош, а торцовка Корвет- дерьмо
про какую модель говорим. странно утверждать что модели за 4000 руб и 16000 сделаны одинакого и имеют одинаковую точность.
кстати сравнивая с bosch GCM 8 S
тогда и с ценой на bosch неувязочки пропадут.
22.04.2009 в 15:20:06
alex_k написал : про какую модель говорим.
Корвет 4-420. Доски пола резать хорошо. Не более...
22.04.2009 в 15:30:14
Вообще то, г-н SOL заслужил такой наезд.
SOL написал : ИМХО не получаются пока торцовки у Боша Но то что ваши торцовочные пилы далеки от идеала я могу утверждать.
Но когда его достаточно вежливо попросили привести конкретные факты, он почему-то перевел тему на заводы.
Являюсь счастливым пользователем Bosch 8S и она меня полностью устраивает и своих денег стоит. Люфтов нет. Проблем нет. Просто включай и работай. Может уважаемый SOL сообщит аналог этой торцовки в серии "Корвет-Эксперт" и ее стоимость.
PS: У меня такое ощущение, что проводится какая-то пиар атака.
22.04.2009 в 15:35:16
AAZ73 написал : У меня такое ощущение, что проводится какая-то пиар атака.
Да пусть... Интересно почитать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу