2БОРОДАТЫЙ Ага Столярных (металлических алюминиевых совестких)я там не видел, только советские слесарные. Однако я купил за 500 руб советский стальной слесарный угольник размерами как столярный, тяжелый тока зараза можно надорваться.
Впрочем столярный угольник можно взять вогель на стачек или его же под брендом люкс в оби.Но прийти и выбрать при помощи советского слесарника :).
угольников я затарил там капитально, у меня такое ощущение что моя заслуга в том что они вообще там на барахолке массово появились. Как то раз прошел по всем рядам справшивая угольник, беседуя и сокрущаясь что нет а так нужно, наконец с горем пополам нашел один! маленький.
И вот приезжаю на след недел в субботу и вуаля - угольниками рынок забит под завязку. В тот день я затарил их штук 5 разных и цельные и паяные и пр. А потом прикупил и этого гиганта для финишного аккорда. небольшие угольники 1 класса я брал аж по 50 руб а теперь их отдают минимум по 150 а то 250. а нулевого класса я взял за 100, а теперь нулевок я и не видел. Видно назрели угольники, и люди их выбрали, сейчас гораздо скуднее.