на сайте APS.RU посмотри, там неплохой вариант с дизелем есть.
25.04.2009 в 23:23:26
на сайте APS.RU посмотри, там неплохой вариант с дизелем есть.
25.04.2009 в 23:27:33
васили4 написал : на сайте APS.RU посмотри, там неплохой вариант с дизелем есть.
Очень "информативный" сайт - ни описания ни цен...
26.04.2009 в 17:27:17
newbas написал : А с того, что таких уже не делают
Вот это и бесит.
26.04.2009 в 23:03:57
там телефоны есть, или звонить уже все разучились??? там цены и скажут,. ну наверно..
27.04.2009 в 06:37:46
Васили4.На APS.ru дизельный TERO.Я в Декабре купил такой.Стоил он у нас 39 т.р.+навесное к нему.Обошлось всё мне в 46 т.рублей.
27.04.2009 в 06:39:35
Васили4.На APS.ru дизельный TERO.Я в Декабре купил такой.Стоил он у нас 39 т.р.+навесное к нему.Обошлось всё мне в 46 т.рублей.А сейчас один мотоблок уже стоит 41 т.р.-цены растут.
27.04.2009 в 17:14:03
Спасибо всем откликнувшимся! :clapping
Ещё воросы созрели:
Меня в первую очередь интересует прицеп с тормозами, откидывающимся задним бортом и плоским дном. Но, если он при этом ещё будет самосвальным - то это будет просто праздник какой-то! :) Только вот даже с откидывающимся бортом я не могу найти...
Бело написал : Поюзайте квадроциклы-мотовездеходы, попадалось где то косммо 50 40-50 тыр
Насколько я понял из скудной информации, что удалось найти в инете, это детский квадроцикл(не совсем понял как это вяжется с получением прав и т.п. :cool: ) с непонятными возможностями по присоединению к нему доп. оборудования... Хотя, понятно, гонять на нём лучше, чем на мотоблоке!
Хищный_Мыш написал : Я когда то про свой прицеп и мотоблок тут говорил:
У вас прицеп гагаринский ТПМ-350-2? Гнёзда для бортов у вашего прицепа очень кстати.
umnyi написал : агро хорошая штука. и даж без блокировки дифф. пролезет много где, только выпадает за указанную сумму.
ЗЫ. кстати наверное самый удачный! в транспортном плане мотоблок... ни куда не рыскает, беждит быстро.
Ой, побаиваюсь я мотоблоков с отечественными и китайскими двигателями... Он двигателем в начало подъёма градусов на 20 не упрётся?
васили4 написал : на сайте APS.RU посмотри, там неплохой вариант с дизелем есть.
Про TERO первый раз слышу... Всего 2 скорости вперёд наводят на мысли, что бегает он медленно. Правда, ещё есть модель с 3-мя скоростями. Надо будет пройтись поиском. Что за двигатели устанавливают на них?
27.04.2009 в 17:18:27
С полтонной груза Агро у меня залезал в весьма приличную горку на третьей. Это по асфальту. на наледях спотыкался, включение блокировки помогло. В принципе, любой мотоблок залезет, если его пригрузить, или телегу нагрузить поближе к переднему борту. В случае с горками всё решает сцепной вес.
27.04.2009 в 18:18:39
de Fault написал : Ой, побаиваюсь я мотоблоков с отечественными и китайскими двигателями...
Наработка на отказ двигателя УМЗ-341 не менее 1000 часов, что очень положительно его характеризует. У него принудительная смазка под давлением с использованием жигулевского масляного фильтра, что допускает продолжительные крены двигателя до 15 градусов, высокий крутящий момент, мощность 8 л.с., центробежный регулятор, безконтактое зажигание, балансирный вал и др. Т.е. вполне современный двигатель. Единственное - карбюратор, не совсем предназначенный для работы в динамике - груженным прицепом тронутся на 4-ой надо приноровиться.
14.07.2009 в 14:41:48
Цитата:Сообщение от васили4 на сайте APS.RU посмотри, там неплохой вариант с дизелем есть.
Очень "информативный" сайт - ни описания ни цен...
А вы давно-то сайт смотрели? Там сейчас много изменений и полезного:) :clapping
14.07.2009 в 16:49:38
tero_aps написал : А вы давно-то сайт смотрели? Там сейчас много изменений и полезного
Вот смотрю сегодня (14.07) по прошествии 3 месяцев:
Вижу картинку и надпись "Навесное оборудование". Нажимаю - попадаю на главную страницу. Ладно. Может еще нет навесного(!?). Жму на мотоблоки и попадаю сюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу