Superrat73

Местный

Ульяновск

15.04.2010 в 21:38:54

farforist написал : Синхронизатор поставили?

Ни, такого не заметил. Просто перенесли кнопку разблокировки переключателя с его "острия" на "плоскость", за которую обычно пальцами и берёшься при переключении. А что внутри поменяли (если поменяли) - того мне неведомо.

0
Бегемот86

Местный

Нижневартовск

16.04.2010 в 19:12:19

Попытаюсь попретендовать на истину по поводу веса 23550 с помощью цифровых кухонных часов. Прикрепил изображение, на весах отображается вес в 4300 грамм. С диском, кожухом, без кабеля и упора. Вообще, пила оказалась нетяжеля. Ленточка моя -- там действительно под 6 кг и это вполне чувствуется. 23550-я же вполне сбалансирована. Пилу при запуске не рвет ни на йоту (что удивило после старых Исовских пил), сборка и регулировка понравилась. Единственное, что люфтит маятниковый кожух (придираюсь) и прет китайским духом. А так огромное спасибо фирме за отличный удобный продукт.

0
Вложение
кухонщик

Местный

Москва

18.04.2010 в 00:16:30

вопрос к DW: дрель 221- возможна-ли установка в стойку и какой диаметр шейки у неё? фиксация кнопки есть? заранее благодарен.

0
DW

Местный

Москва

18.04.2010 в 01:00:56

змеелов написал : DW А с 25113 (114-ыми) какие нибудь изменения произошли?

Да, на D25113 изменился селектор переключения режимов работы, клавиша стала больше переключать стало проще.

0
Вложение
DW

Местный

Москва

18.04.2010 в 01:03:21

БОРОДАТЫЙ написал : Интересно - какова будет цена и появятся ли на легких перфораторах ДВ синхронизаторы (каких моделях) ?

На D25003 проблем с переключением не было, на D25013 все хорошо переключается.

Superrat73 написал : А что внутри поменяли (если поменяли) - того мне неведомо.

К сожалению. я пока тоже не имею информации, и сам пока не заглядывал внутрь, но переключать стало легче :)

Бегемот86 написал : А так огромное спасибо фирме за отличный удобный продукт.

Поздравляю с приобретением! Всегда пожалуйста!

кухонщик написал : дрель 221- возможна-ли установка в стойку и какой диаметр шейки у неё?

Да возможна, стандартная 43 мм шейка.

кухонщик написал : фиксация кнопки есть?

да есть

0
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

18.04.2010 в 01:39:47

DW написал : На D25003 проблем с переключением не было

Позволю себе не согласиться с данным утверждением. Переключатель режимов не всегда переводится в режим отбойника легко. Берусь это утверждать т.к. через мои руки только этой модели ДВ прошло несколько десятков. Меня эта особенность не огорчает ни разу (привык, да и надежности вещи не умаляет), а вот ряд моих товарищей боятся такого как огня и свой выбор сделали не в пользу ДВ.

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

18.04.2010 в 09:16:13

Для несведущего человека это выглядет как неисправность.И самому порой не очень хочется хвататься за грязную оснастку.

0
Олень Делон

Местный

Калининград

18.04.2010 в 15:34:07

Gold_eggs написал : Для несведущего человека это выглядет как неисправность

... с последующей поломкой переключателя работягой, не отягощённого Интернетом, а стало быть не знающего о данной особенности и с хрустом сворачивающего переключатель режимов в первый же день покупки.:a :) Но всё равно перф достойный!!!:clapping Просто в паспорте нужно жирным шрифтом дать чёткую инструкцию.:)

0

Оптимисты погибают первыми.

farforist

Местный

Кисловодск

18.04.2010 в 16:21:24

змеелов написал : не отягощённого Интернетом, а стало быть не знающего о данной особенности и с хрустом сворачивающего переключатель режимов в первый же день покупки

Сам в первый день долго моргал и непонимал почему не переключается,таджики показали что пику повернуть надо,но испугаться успел.Но этим грешат очень много именитых фирм.На хилте те7 помоему тож так.

0
Superrat73

Местный

Ульяновск

18.04.2010 в 16:41:15

змеелов написал : Просто в паспорте нужно жирным шрифтом дать чёткую инструкцию

А разве её нет? Да и чисто интуитивно понятно: ваставить зубило, в "промежуточном" режиме повернуть его куда надо, перевести в режим удара. Я после первой-второй продажи заметил, что без зубила не так удобно, как с ним, и каждому покупателю объяснил. А кто через Тырнет берёт, кто с продавцом делиться не хочет - тот пусть сам узнаёт, что да как... Или у меня, опять же, спросит.

0
ADM05

Местный

Красноярск

18.04.2010 в 18:16:49

змеелов написал : с ... поломкой переключателя работягой, не отягощённого Интернетом, а стало быть не знающего о данной особенности и с хрустом сворачивающего переключатель режимов в первый же день покупки ... в паспорте нужно жирным шрифтом дать чёткую инструкцию.

Только вот некоторые работяги и паспорт то не читают или читают его только после поломки.:(

0

ИМХО (IMHO)

Олень Делон

Местный

Калининград

18.04.2010 в 18:58:12

Superrat73 написал : А разве её нет?

Дважды прочёл - не нашёл.:(

Superrat73 написал : Да и чисто интуитивно понятно: ваставить зубило, в "промежуточном" режиме повернуть его куда надо,

Ну знаете ли... Если человек по несколько лет работает Бошами/Макитами, где таких проблем не возникает, то интуиция как то притупляется.

0

Оптимисты погибают первыми.

DW

Местный

Москва

18.04.2010 в 22:51:12

БОРОДАТЫЙ написал : Позволю себе не согласиться с данным утверждением. Переключатель режимов не всегда переводится в режим отбойника легко.

На новом инструменте мной таких проблем обнаружено не было.

0
БОРОДАТЫЙ

Местный

Санкт-Петербург

18.04.2010 в 23:09:55

DW Это очень радует! Спасибо за внимание к проблеме.

0
BigMC

Местный

Москва

18.04.2010 в 23:58:15

Gold_eggs написал : 2BigMC Заменить банки в АКБ.

Поразмышлял я немного и решил не покупать пока новые батареи для своей 12-вольтовой ударной дрели-шуруповерта, решил пересобрать сами батареи в дальнейшем (потом, когда нибудь...). Но т.к. работать надо будет уже очень скоро, решил приобрести новую, аналогичную дрель, ударную, но 18V, ибо есть уже деволтовский ударный винтоверт с двумя такими же батареями.
Купил через интернет, опять во vseinstrumenti.ru Привезли, был рад, как слон. Удобная, ухватистая, легкая (ну это для меня) :) прочная и мощная! Когда первые восторги улеглись, стал внимательно все рассматривать и свои возникшие сомнения запечатлел на фотографиях:

1. В гарантийном талоне не написан серийный номер, только печать магазина и дата продажи стоит.
  2. На упаковке (фото 1.) указана модель - DCD925B2, значка Ростеста нет
  3. На пластиковом кейсе (фото 2.) все края букв логотипа, получившиеся от прессформы, как бы расплываются, краска местами выходит за их пределы, все буквы неодинаковы. Значок R в круге выходит за границу логотипа, чего у DeWALT ранее не замечал.
  4. На наклейке, наклеенной на упаковку (фото 3.), номер модели - DCD925B2-QW, откуда эти буквы QW взялись -неясно, может быть, это индекс комплектации? Номер, напечатанный внизу - №015588, значка Ростеста снова нет. Штрихкод начинается на 50, насколько знаю - это код Великобритании. Или это страна производителя картонной упаковки? Или кейса?
  5. На шильдике, наклеенном на правую сторону моторного отсека (фото 4.) стоит номер N015559, значка Ростеста опять-таки нет.
  6. Ну и наконец, после снятия батареи, на корпусе (фото 5.) нашел выгравированный точками (вероятно, лазером) номер - 010112

2DW - Уважаемый Андрей! Обращаюсь именно к Вам по той причине, что магазин ВсеИнструменты является официальным дилером DeWALT в СНГ - http://www.vseinstrumenti.ru/certificate/29.html Исходя из вышеперечисленного, появилось несколько вопросов:

7. Является ли данный экземпляр подлинным (неконтрафактным)?
  8. Где он был собран?
  9. Сертифицирован ли он для использования в России, если да, то почему везде отсутствует знак Ростеста?
  10. Какой номер является серийным у этого экземпляра (т.е. что мне вписывать в гарантийку)?
  11. Какая все-таки это модель? :) Сама машина выполнена очень добротно, четко, без каких-либо лишних люфтов, облоя и прочих недостатков, свойственных "желтолицым" инструментам, кейс плотно и четко закрывается. Вопросы для меня не праздные, т.к. покупал уже недавно у них ударный винтоверт DeWALT DC 825 KB, аналогичная ситуация и с ним. Хочется продолжать с ними работать, заказал у них еще продукцию, но ответы на такие вопросы хотелось бы получить "со стороны", у знающего специалиста, а не у самой фирмы. Разница у них в цене с оффлайн-магазинами на такого рода товары - минимум в 1000р. Если эта цена ниже за счет отсутствия шоурума/магазина -тогда это понятно! Хотелось бы надеяться, что не из-за ввоза и торговли "серым" инструментом...
0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу