15.04.2010 в 21:38:54
farforist написал : Синхронизатор поставили?
Ни, такого не заметил. Просто перенесли кнопку разблокировки переключателя с его "острия" на "плоскость", за которую обычно пальцами и берёшься при переключении. А что внутри поменяли (если поменяли) - того мне неведомо.
16.04.2010 в 19:12:19
Попытаюсь попретендовать на истину по поводу веса 23550 с помощью цифровых кухонных часов. Прикрепил изображение, на весах отображается вес в 4300 грамм. С диском, кожухом, без кабеля и упора. Вообще, пила оказалась нетяжеля. Ленточка моя -- там действительно под 6 кг и это вполне чувствуется. 23550-я же вполне сбалансирована. Пилу при запуске не рвет ни на йоту (что удивило после старых Исовских пил), сборка и регулировка понравилась. Единственное, что люфтит маятниковый кожух (придираюсь) и прет китайским духом. А так огромное спасибо фирме за отличный удобный продукт.
18.04.2010 в 00:16:30
вопрос к DW: дрель 221- возможна-ли установка в стойку и какой диаметр шейки у неё? фиксация кнопки есть? заранее благодарен.
18.04.2010 в 01:00:56
змеелов написал : DW А с 25113 (114-ыми) какие нибудь изменения произошли?
Да, на D25113 изменился селектор переключения режимов работы, клавиша стала больше переключать стало проще.
18.04.2010 в 01:03:21
БОРОДАТЫЙ написал : Интересно - какова будет цена и появятся ли на легких перфораторах ДВ синхронизаторы (каких моделях) ?
На D25003 проблем с переключением не было, на D25013 все хорошо переключается.
Superrat73 написал : А что внутри поменяли (если поменяли) - того мне неведомо.
К сожалению. я пока тоже не имею информации, и сам пока не заглядывал внутрь, но переключать стало легче :)
Бегемот86 написал : А так огромное спасибо фирме за отличный удобный продукт.
Поздравляю с приобретением! Всегда пожалуйста!
кухонщик написал : дрель 221- возможна-ли установка в стойку и какой диаметр шейки у неё?
Да возможна, стандартная 43 мм шейка.
кухонщик написал : фиксация кнопки есть?
да есть
18.04.2010 в 01:39:47
DW написал : На D25003 проблем с переключением не было
Позволю себе не согласиться с данным утверждением. Переключатель режимов не всегда переводится в режим отбойника легко. Берусь это утверждать т.к. через мои руки только этой модели ДВ прошло несколько десятков. Меня эта особенность не огорчает ни разу (привык, да и надежности вещи не умаляет), а вот ряд моих товарищей боятся такого как огня и свой выбор сделали не в пользу ДВ.
18.04.2010 в 09:16:13
Для несведущего человека это выглядет как неисправность.И самому порой не очень хочется хвататься за грязную оснастку.
18.04.2010 в 15:34:07
Gold_eggs написал : Для несведущего человека это выглядет как неисправность
... с последующей поломкой переключателя работягой, не отягощённого Интернетом, а стало быть не знающего о данной особенности и с хрустом сворачивающего переключатель режимов в первый же день покупки.:a :) Но всё равно перф достойный!!!:clapping Просто в паспорте нужно жирным шрифтом дать чёткую инструкцию.:)
Оптимисты погибают первыми.
18.04.2010 в 16:21:24
змеелов написал : не отягощённого Интернетом, а стало быть не знающего о данной особенности и с хрустом сворачивающего переключатель режимов в первый же день покупки
Сам в первый день долго моргал и непонимал почему не переключается,таджики показали что пику повернуть надо,но испугаться успел.Но этим грешат очень много именитых фирм.На хилте те7 помоему тож так.
18.04.2010 в 16:41:15
змеелов написал : Просто в паспорте нужно жирным шрифтом дать чёткую инструкцию
А разве её нет? Да и чисто интуитивно понятно: ваставить зубило, в "промежуточном" режиме повернуть его куда надо, перевести в режим удара. Я после первой-второй продажи заметил, что без зубила не так удобно, как с ним, и каждому покупателю объяснил. А кто через Тырнет берёт, кто с продавцом делиться не хочет - тот пусть сам узнаёт, что да как... Или у меня, опять же, спросит.
18.04.2010 в 18:16:49
змеелов написал : с ... поломкой переключателя работягой, не отягощённого Интернетом, а стало быть не знающего о данной особенности и с хрустом сворачивающего переключатель режимов в первый же день покупки ... в паспорте нужно жирным шрифтом дать чёткую инструкцию.
Только вот некоторые работяги и паспорт то не читают или читают его только после поломки.:(
ИМХО (IMHO)
18.04.2010 в 18:58:12
Superrat73 написал : А разве её нет?
Дважды прочёл - не нашёл.:(
Superrat73 написал : Да и чисто интуитивно понятно: ваставить зубило, в "промежуточном" режиме повернуть его куда надо,
Ну знаете ли... Если человек по несколько лет работает Бошами/Макитами, где таких проблем не возникает, то интуиция как то притупляется.
Оптимисты погибают первыми.
18.04.2010 в 22:51:12
БОРОДАТЫЙ написал : Позволю себе не согласиться с данным утверждением. Переключатель режимов не всегда переводится в режим отбойника легко.
На новом инструменте мной таких проблем обнаружено не было.
18.04.2010 в 23:09:55
DW Это очень радует! Спасибо за внимание к проблеме.
18.04.2010 в 23:58:15
Gold_eggs написал : 2BigMC Заменить банки в АКБ.
Поразмышлял я немного и решил не покупать пока новые батареи для своей 12-вольтовой ударной дрели-шуруповерта, решил пересобрать сами батареи в дальнейшем (потом, когда нибудь...). Но т.к. работать надо будет уже очень скоро, решил приобрести новую, аналогичную дрель, ударную, но 18V, ибо есть уже деволтовский ударный винтоверт с двумя такими же батареями.
Купил через интернет, опять во vseinstrumenti.ru
Привезли, был рад, как слон. Удобная, ухватистая, легкая (ну это для меня) :) прочная и мощная!
Когда первые восторги улеглись, стал внимательно все рассматривать и свои возникшие сомнения запечатлел на фотографиях:
Ну и наконец, после снятия батареи, на корпусе (фото 5.) нашел выгравированный точками (вероятно, лазером) номер - 010112
2DW - Уважаемый Андрей!
Обращаюсь именно к Вам по той причине, что магазин ВсеИнструменты является официальным дилером DeWALT в СНГ -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу