Madman написал :
Андрей, а можете пояснить, что за проблема с Де Вольтовскими фонарями на 10,8. Уже полгода как ВСЕ Рязанские дилеры ищут его для меня и найти не могут. У меня уже выработалась спортивная злость....
В августе - сентябре уже должны появиться.
ChVA написал :
Всё это хорошо, но хотелось бы услышать от представителя ДеВольт, какие планы у компании на розничном рынке. Я скажу что сейчас инструмент ДеВольт в Петербурге представлен гораздо меньше чем несколько лет назад, тогда я знал несколько фирменных магазинов или отделов по торговле Девольтами, теперь их уже нет... Даже в ОБИ раньше продавались фирменные девольтовские лобзики. Сейчас купить инструмент Девольт и оснастку чуть ли не сложнее чем Милуоки, которая тоже у нас почти экзотика. Это что, осознанная политика фирмы или просто пустили всё на самотёк?
Переадресовал ваш вопрос отвечающему за регион человеку цитирую ответ
Следует признать, что позиции DeWALT были ослаблены в СПб в связи с прекращением сотрудничества с одним из импортеров.
Тем не менее, инструменты DeWALT можно приобрести в специализированных магазинах наших партнеров по следующим адресам:
№ п/п
Наименование
1 Инструментальная компания №1 Озерки
Выборгское ш. д.5
596-17-85
2 Инструментальная компания №1 Балтийская
ул.Дровяная д.6
251-20-03
3 Инструментальная компания №1 Финский
Финский пер. д.7
334-16-95
4 Инструментальная компания №1 Черная речка
наб.Черной речки д.10
640-44-42
5 Инструмент-Нева
ул.Железноводская д.3
703-09-99
6 Самоделкин
Типанова 5
371-83-17
И разумеется, инструмент доступен в основных гипермаркетах и интернет-магазинах.
По всем вопросам сервисного обслуживания обращайтесь в компанию: ООО "Инфраком-Сервис", ул. Циолковского, д. 9, (812) 777-0-111, 575-48-1.
Ниже фото одного из магазинов.