давно хочу уже заказать такие перьевые свёрла но пока времени не было в сервис съездить заказать.Паша 62 отпишитесь как они в деле наверно всяко разно лучше китайских и сталь наверно покрепче
Подскажите пожалуйста если кто нибудь знает а то консультант почему то давно не отвечает меня интересует диск Dewalt отрезной по дереву ,шпону,пластику ,Алюминию в основном буду пилить материал шпонированный ламинированные доборы изредка дерево,ламинат есть 40 серия это 4282 и 4287 96 и 80 зубьев и подходят даже по алюминию угол заточки у них - 5 градусов и есть 60 серия тоже сверхчистый рез шпон ламинат фанера только для алюминия не подходит это 4372 и 4373 слышал что у них вибрация меньше и более чисто режут чем 40 серия а по ресурсу если взять 40 серию наверно на дольше хватит пилить если не пилить алюминий?Или всё таки взять 60 серию чтобы снизить вибрацию и получить более чистый рез?Для меня не понятно если брать 60 серию то какой диск лучше 4372 с углом заточки -5 или 4373 с углом заточки 10 гр?Диски предназначены для одинаковых материалов а угол заточки разный и какой лучше брать не знаю или какое то приемущество есть в градусе заточки для каких то видов материалов?Помогите если кто сталкивался и знает чтобы сделать правильный выбор.