А тут http://www.dewalt.ru/powertools/productdetails/catno/D25324K/info/overview/
в обзоре написано: "Большой 22 мм ударный механизм с непревзойденной энергией удара 3.4 Дж обеспечивает высокую производительность и создает минимальную нагрузку на наиболее важные компоненты перфоратора", в характеристиках указано: "Энергия удара (EPTA 05/2009) 2.8 Дж".
Спасибо за наводку, поправим!
serg-radomir написал :
В связи с этим вопрос - насколько удобен, востребован и надежен в исполнении механизм легкой смены сверлильного патрона?
Если работ со сверлильной оснасткой не предусматривается, а берется из соображений - что бы было, а вдруг пригодиться, я бы рекомендовал взять всетаки со стандартным патроном. Модификация с этим патроном для работ где требуется такая универсальность и многозадачность.
DW,
однако, изношенный патрон SDS+ при наличии функции легкосмена "чинится" легким движением руки в домашних (не сервисных) условиях ;)
Трехкулачковый патрон, правда, малопривлекателен в том исполнении, фото коего Вы представили...
С наступающим Вас :) Новых сил Вам, активности и жизнерадостности :) А там, глядишь, и на нас, форумчан, вашего внимания достанет ;)
serg-radomir написал :
Андрей уже упоминал здесь в теме про слияние Stanley Works и Black&Decker...
На основании вышеизложенного, думаю, можно сделать вывод, что Black&Decker была поглощена Stanley :)
Ручной инструмент, различные ящики под торговой маркой (с лейблом) DeWALT уже потихоньку появляется :)
По сути да, но чтобы антимонопольная служба США одобрила эту сделку, это было проведено как слияние, для нас с вами это ни чего не меняет.
Warhamster написал :
Cкажите пожалуйскта артикулы на чертовы кожухи для болгарок, а то я весь инет уже просмотрел, но нашел только Даймонд Гард и какой-то кожух для щеток судя по всему... Зато, блин, у америкосов дофига всяких разных фирменных и самопальных приспособ на ушм в продаже. Правда, цены какие-то не американские, а самые что ни на есть наши, родные;) - по сто с лишним за железку.
О каких кожухах именно вы говорите?
те что идут в комплекте с инструментом, можно посмотреть в сервисном разделе сайта, и заказываются они как запчасть.
serg-radomir написал :Никто нигде не встречал картинок с внутренним убранством серии D25323(4,5)K? :)
С радостью.
А что требуется фото нового комплекта?
К сожалению затрудняюсь это сделать.
Потому как тот что в демонстрационной коллекции давно перемещается независимо от первоначальной упаковки :).
Но если вопрос стоит остро постараюсь в ближайшее время его освятить.
Спасибо :) Вы всегда отзывчивы, когда находите время :) Для меня уже не актуально, остановил свой выбор на другом агрегате. Но устройство упомянутых моделей мало освещено, я мало что встретил, пока определялся в выборе. Интересовало, как устроен редуктор этих аппаратов, из какого материала сам корпус редуктора.
serg-radomir написал :
Спасибо :) Вы всегда отзывчивы, когда находите время :) Для меня уже не актуально, остановил свой выбор на другом агрегате. Но устройство упомянутых моделей мало освещено, я мало что встретил, пока определялся в выборе. Интересовало, как устроен редуктор этих аппаратов, из какого материала сам корпус редуктора.
serg-radomir написал :DW,
однако, изношенный патрон SDS+ при наличии функции легкосмена "чинится" легким движением руки в домашних (не сервисных) условиях ;)
Трехкулачковый патрон, правда, малопривлекателен в том исполнении, фото коего Вы представили...
С наступающим Вас :) Новых сил Вам, активности и жизнерадостности :) А там, глядишь, и на нас, форумчан, вашего внимания достанет ;)
Спасибо за поздравления, Вам тоже всяческих благ!
К сожалению не всегда получается время выкроить, но как только появляется возможность......
К томуже вопрос всегда можно задать адресно на почту или в личку.
Стараюсь отвечать всем, к сожалению не всегда оперативно.