Номер не каталожный (DE,DT) а сервисный, как у запчасти есть, посмотреть его можно на сервисных схемах, но заказать его как запчасть в России не представляется возможным.
У вас будет возможность после новогодних праздников узнать этот номер по какой-нибудь внутренней базе данных? Подозреваю, что существует подобная база в режиме "только для служебного пользования".
eduard_t написал :
Мистика!
У вас будет возможность после новогодних праздников узнать этот номер по какой-нибудь внутренней базе данных? Подозреваю, что существует подобная база в режиме "только для служебного пользования".
Вопрос задан, но в Европе сейчас Рождественские каникулы :)
RomanBolhov написал :
Ой, долго ждать :-))) А зима все ближе... а насадки-то к нему от Штайнелья подойдут?
Должны быть стандартные, там по моему диаметр 32 мм.
Здравствуйте!
Долго выбирал дрель и присмотрел в итоге DeWALT DWD024 (с ключевым патроном). У меня лобзик этой фирмы и я им очень доволен. Но меня смущает цена дрели (2 тысячи с хвостиком практически во всех Интернет-магазинах) - это практически самая дешевая дрель из DeWALTов, ну и, соответственно, вообще из аналогов. Есть подводные камни? Если кто-нибудь знаком с этой маркой, поделитесь, плиз, впечатлениями! Какие плюсы-минусы?
дело в том, что я ее еще не купил... Просто, если вдруг выяснится, что с этой маркой возникают какие-то проблемы - выберу другую.
У Девольта широкий выбор дрелей - от бюджетных до дорогих. Возьмите дороже, и будет вам счастье
Лично меня всегда настораживает низкая цена.
Инструмент отличный, пользуюсь, проблем не было, надежный.
И я к тому, выбираю всегда дороже даже в рамках одной марки. Это к тому, что изначально выбор дрели не особо хороший, но не известны критерии этого выбора финансы, задачи.... Чтобы не ошибиться, берите максимально доступную по бюджету этой фирмы, и будет вам счастье. Из других фирм смотрите тоже качественные бренды - бош, милуоки, протул =)
bullet44 Цельнометаллическим патроном с победитовыми напайками, шнур 4 м- резиновый, и главное вместительный кейс (чего нет у Вашего выбора). Чехия- страна производства.
kittenVasily написал :
но не известны критерии этого выбора финансы, задачи....
Главный критерий - ключевой патрон.. Что касается остального - дрель для быта, мелкого ремонта, то есть требуется удобство удержания, надежность, небольшой вес.