Так сколько денег на доставку потратили?
Что-то у меня подозрение, что покупалось это не в штатах?
06.05.2013 в 23:37:16
Так сколько денег на доставку потратили?
Что-то у меня подозрение, что покупалось это не в штатах?
07.05.2013 в 10:46:45
Да, покупал в Германии, доставка 50 евро.
07.05.2013 в 12:59:58
Уважаемые форумчане! Извините, что влез в обсуждение, но не могу разобраться с выбором. Нужна дисковая пила для дачи, обрезать доски, использовать как станок, и тд. Перерыл весь форм, не могу найти ответа. Подскажите плз, какая пила нужна, Деволт конечно. Может аккумуляторная??, может от сети??? Хотелось бы купить, лимит наверное до 10руб. Еще раз спасибо
07.05.2013 в 13:50:50
D-rAndy Советую купить из новой серии DWE. Оптимальное соотношение мощности, веса и качества сборки. Отличное пылеудаление. Если деньги позволяют, то DWE575K.
07.05.2013 в 15:27:47
Kowex написал : Да, покупал в Германии, доставка 50 евро.
А где именно покупали? И что за канал столь недорогой доставки?
07.05.2013 в 15:37:40
Друзья из германии дали наводку, от туда и цена, изначально хотел из штатов, но цена не кошерная получалась.
07.05.2013 в 15:40:30
Kowex Так может раскроете тайну с подробностями, много людей жаждят, но цена доставки из штатов - это ушат ледяной воды на голову. Поэтому альтернативный путь (Ваш) может быть спасением.
07.05.2013 в 22:51:05
Денис 499 написал : В точку! Сначала литая, потом - фрезерованная :) Я так понимаю, владельцев именно DeWALT DWE576K на форуме так и не появилось? Ну что ж, попробую рискнуть. Заказал на 5 мая.
Уважаемый Денис 499! А где Вы заказали данную пилу???? в "город инструмента"?? Как на деле, довольны использованием?
Bandd написал : D-rAndy Советую купить из новой серии DWE. Оптимальное соотношение мощности, веса и качества сборки. Отличное пылеудаление. Если деньги позволяют, то DWE575K.
Большое спасибо Вам за ответ. А если набраться наглости что Вы думаете по поводу DWE576K???
08.05.2013 в 00:07:57
D-rAndy написал : А если набраться наглости что Вы думаете по поводу DWE576K???
По характеристикам пила хорошая . Но т.к. пила эта - новинка , все хотели подробности узнать у владельца . Например у ув.Дениса 499 .
08.05.2013 в 10:19:05
D-rAndy написал : Уважаемый Денис 499! А где Вы заказали данную пилу???? в "город инструмента"?? Как на деле, довольны использованием?
Да, заказал там. Сегодня к вечеру обещались привезти в комплекте с доп. мелкозубым диском. Надеюсь на праздники на даче хоть чуток испытать, отпишусь по результатам.
08.05.2013 в 20:39:42
Ну вот, привезли. Первые впечатления пока только от внешности :) Вроде собрано без косяков. Люфтов пока не наблюдается. Платформа хорошо фиксируется в любом положении, и под наклоном, и по глубине пропила. Четкая фиксация на 45 градусах (со щелчком). Кстати, Ssshaman был прав, подошва литая, без фрезеровки. Надо будет на досуге по шине покатать, испытать. Ухватистая, но не сказал бы, что компактная, из-за шины платформа кажется довольно широкой. Неожиданно легкая.
Произведено в КНР
В коробочке
Пока один косяк - диск несоосен платформе, увод переднего края на 2 мм
Не утерпел, исправил сразу. Теперь в "0"
Для этого нашлись удобные винтики (на фото вверху платформы 3 шт.)
Прицел "0 градусов" не уведен (с учетом ширины зуба)
Фоткать надоело, поэтому дальше словами. Угол 90 градусов между диском и платформой четкий, углы на шкале реальным соответствуют. Жалко только, что параллельный упор одинарный, но для неленивых всегда есть шина :) На праздники надеюсь помучить деревяхи и пилу, расскажу. Будут вопросы, спрашивайте. Да, забыл. Обошлась в 7138 руб. плюс диск DeWALT SERIES 30 DT1153 (DT 1153) для твердой древесины за 815 руб. P.S. На второй фотке ржака - я всего 625-й покупатель :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу