вопрос к людям кто заказывал и получал DeWALT в "забугровых интер.магазинах":help поделитесь соображения, имеет ли смысл связываться с заказом данного инструмента, пересылка, оплата...? спасибо за ответы.
07.10.2013 в 11:52:27
вопрос к людям кто заказывал и получал DeWALT в "забугровых интер.магазинах":help поделитесь соображения, имеет ли смысл связываться с заказом данного инструмента, пересылка, оплата...? спасибо за ответы.
07.10.2013 в 12:03:12
telekin написал : Подскажите плиз у D25223K есть так называемый 4-й режим, - переключатель режимов в положение поворот долота?
есть такой режим, надо поставить переключатель в положение между "сверление с ударом" и "долбление" и можно поворачивать долото.
07.10.2013 в 13:16:03
Taruts написал : вопрос к людям кто заказывал и получал DeWALT
А если не секрет, что вы хотите заказать?
07.10.2013 в 13:21:55
Gogy написал : есть такой режим, надо поставить переключатель в положение между "сверление с ударом" и "долбление" и можно поворачивать долото.
Спасибо. А у Вас есть этот перф? Если да, то ответьте в личку плиз, у меня есть пара вопросов.
07.10.2013 в 13:35:21
Osceola написал : А если не секрет, что вы хотите заказать?
да, нет секретов интересен шуруповерт и рубанок
07.10.2013 в 14:03:18
Taruts Шуруповёрт можно, но считайте во сколько Вам это обойдётся, может в барахолке дешевле выйти. А для рубанка придётся транс огромный делать или покупать - а итоге выйдет дороже, чем купить здесь.
07.10.2013 в 15:07:18
:cool: Ssshaman так вот по этому и спрашивал..здесь на форуме. "кто покупал, заказывал" стоит ли связываться.
07.10.2013 в 15:15:54
Taruts написал : "кто покупал, заказывал" стоит ли связываться.
Я посчитал и тут вышла почти та же цена, если считаете что переплата в 1000-1500 много, тогда заказывать. Купил тут топовый шурик 18В а вот теперь уже можно заказывать от туда только тушку например винтоверта или еще чего аккумуляторного.
telekin написал : А у Вас есть этот перф? Если да, то ответьте в личку плиз, у меня есть пара вопросов.
У меня есть такой, можете спросить что вас интересует.
07.10.2013 в 15:29:28
Kowex написал : У меня есть такой, можете спросить что вас интересует.
Нет ощущения, что защитная муфта срабатывает преждевременно? Есть ли в кейсе специальный отсек для коронки? Сколько диагональ кейса? Какая длина кабеля?
07.10.2013 в 15:42:48
Taruts написал : так вот по этому и спрашивал..здесь на форуме. "кто покупал, заказывал" стоит ли связываться.
Если имеете достаточный опыт покупок из-за бугра, то покупайте там. Если нет, то прошу в личку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу