BECHA написал :
примеры пожалуйста приведите кто завышает емкость на своих аккумах кроме конечно махровых китайцев в сетевых гипермаркетах. голословным вы быть умеете как никто другой. фото приветствуются.
АЕГ на кадмии писал 1,5А с банками 1,3А, было у меня. Фото нет и быть не может, т.к продано сие добро давным-давно.:confused:
Сейчас трудно вспомнить, но вроде бы на старой кадмиевой Хитачке было написано 1,3А или 1,5А при банках 1,2А, сам ковырял аккумулятор для соседа. Тоже без фото, т.к было давно и шурик был чужой.:confused:
Особо не врут, т.к. условий измерения и этой ёмкости никто не указывает, а это порождает пространство для вполне легальных подтасовок.
На этом фоне меня удивила Макака, у которой в BL1830 стоят две параллельные группы банок по 1600мА, а ёмкость указана - 3А. Молодцы.:clapping Правда там других проблем мильён, но кромность украшает.
BECHA написал :
голословным вы быть умеете как никто другой.
На это попрошу ответить с аргументами и фактами.
BECHA написал :
полковой лейбмедик, подрабатывающий мелким барыжничеством инструментом, решил выпендриться в очередной раз, даже не зная как правильно пишется используемое слово.
Бывает, описка, спасибо.:help А вот за барыгу можно и по еб...у отхватить,:mad: это на Вашем языке.;)
Если я начну собирать Ваши ошибки, то боюсь не один десяток страниц наберётся, т.о. советую про грамотность не заикаться.