25.04.2014 в 22:50:12
baser написал : Вы нас что, за инопланетян принимаете? Какие простите плюсы от инструмента, если вы своего клиента за "мелкотравчатое насекомое" держите. Я понимаю если это были бы единичные случаи, так это же повсеместно наблюдается. Вы как будто бы нам одолжение делаете. Во всю решаете, что и как мы, и с каким удовольствием должны потреблять. На что и как реагировать. У меня даже какое-то дежавю наблюдается. Прям как Госдеп США какой-то, если заменить "инструмент" на "демократия".
25.04.2014 в 22:54:46
Mutru4 написал : а уж грязь в конце работы стереть тряпкой- не в падлу.
"Кончил - оботри станок".;)
25.04.2014 в 23:45:27
Osceola написал : Ну для начала, основная масса потребителей - это потребители ИС, дешёвые или устаревшие модели Макиты,Зелёный Бош, Хаммер, Энкор, и ещё куча всякого китая... (Ну согласно маркетинговому исследованию ассоциация торговых компаний и производителей электроинструмента (РАТПЭ), которое я держу в руках). Это не наши конкуренты. Наш пользователь/потребитель - это профессиональные пользователи, любители, а так же 99% всех тех у кого на этом форуме белее 20 сообщений - эти люди хотят от инструмента большего.
вы простите, знаете что такое "сегментирование" рынка ? какой еще ИС и зеленый бош ???? это совсем другой сегмент, чего в него лезть? мы рассматриваем свой (для деволта) сегмент, и в нем смотрим растпределение между конкурентами.
Osceola написал : Что касается модели, которые кладут на лопатки макиту - то вы (и основная масса потребителей) просто не знаете ассортимент DeWALT и это нормально, поскольку при работе вам не требуется что-то больше от инструмента, чем выдаёт вам ИС или Bosch green или Хаммер, ну или примитивные модели Макиты или на старых аккумуляторах NiCd.
Вот к примеру DCD771С2 или DCD734С2....
вот этого "опуса" непонял..... я и о деволте кое что знаю, и что мне требуется при работе - не вам за меня говорить. а так протул, файн, милуоки, хилти ..... из ИСа у меня остался только фрезер.
:confused:
28.04.2014 в 10:09:36
baser написал : Вы нас что, за инопланетян принимаете? Какие простите плюсы от инструмента, если вы своего клиента за "мелкотравчатое насекомое" держите. Я понимаю если это были бы единичные случаи, так это же повсеместно наблюдается. Вы как будто бы нам одолжение делаете. Во всю решаете, что и как мы, и с каким удовольствием должны потреблять. На что и как реагировать. У меня даже какое-то дежавю наблюдается. Прям как Госдеп США какой-то, если заменить "инструмент" на "демократия".
Вы, наверное, меня в кем-то перепутали (я не из отдела по развитию сети или сервисного обслуживания).
28.04.2014 в 10:15:15
alzp написал : вы простите, знаете что такое "сегментирование" рынка ?
какой еще ИС и зеленый бош ???? это совсем другой сегмент, чего в него лезть? мы рассматриваем свой (для деволта) сегмент, и в нем смотрим растпределение между конкурентами.
:confused:
Вы не горячитесь. Вы написали в своём сообщении "по мнению основной массы потребителей", - - это значит ВСЕ потребители электроинстмкнта всех сегментов. Теперь вы перешли на профессиональный. Яснее поясняйте мысль или не возмущайтесь с нападками.
28.04.2014 в 14:50:26
Добрый день ув. завсегдатые ветки. Такой вопрос. Умер ак. в старом шуре Hitachi 12В. Не держит даже 15 мин. Аки 2009 года. Вот нашел двух кандидатов на замену: DCD771 и DCD780. Шур нужен для дома - сверление дерева частое, сверление мет. до 5мм частое, заворачивание тоже частое. Что нужно от шура: патрон!!! Старый всегда проворачивал сверло. Что смущает в DCD771 - это неразборный мотор и нет опорных подшипников (втулки). Что смущает в DCD780 - это его избыточность дома. Разница в 3000р совсем не смущает. Может будет желание черкнуть знающих?
28.04.2014 в 14:54:57
Valmemst написал : Что смущает в DCD780 - это его избыточность дома. Разница в 3000р совсем не смущает. Может будет желание черкнуть знающих?
В таком случае - 790, и пусть ничего Вас не смущает.
28.04.2014 в 14:56:46
Valmemst написал : Что смущает в DCD780 - это его избыточность дома.
Вот это место не понял... это как?
28.04.2014 в 15:10:22
Журавчик написал : это как
Сделан граммотно, на нагрузку промышленную. Дома его способности будут востребованы на 10%.
28.04.2014 в 15:35:51
Valmemst написал : Сделан граммотно, на нагрузку промышленную.
В промышленности трудятся другие аппараты, для дома самое то.
28.04.2014 в 15:48:19
Ssshaman,
За наводку на DCD790 - огромное спасибо!
Патрон зверский, неубиваемый. Я ранее не видел этой модельки.
28.04.2014 в 15:50:49
Valmemst написал : Ssshaman, За наводку на DCD790 - огромное спасибо! Патрон зверский, неубиваемый. Я ранее не видел этой модельки.
Патрон такой же, как у 780, только гильза металлическая.
28.04.2014 в 16:22:05
Valmemst написал : Дома его способности будут востребованы на 10%.
ну так и купите шур, за 10% от стоимости 790-го:), самое для дома.... как раз на энкор 350 и накапает...:D
28.04.2014 в 17:31:09
Osceola написал : Вы, наверное, меня в кем-то перепутали (я не из отдела по развитию сети или сервисного обслуживания).
Ну и слава богу. :) Хотя ощущение складывается, что вы все одни и те же тренинги посещаете.
28.04.2014 в 17:48:57
baser написал : Ну и слава богу. :) Хотя ощущение складывается, что вы все одни и те же тренинги посещаете.
И ведёт их Serg.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу